Ребят у меня есть скидка -50% в несколько ресторанов нашей компании. В Старомаке, в Поле и Чарке есть хорошее чешское пиво, которое возят напрямую и в эксклюзиве. Сесть там можно будет нормально. Это как вариант, не настаиваю. Ниже ссылки. Старомак и Пол вполне подходят под наш формат. Бодегита - Куба :)
на Думе вобщем свет клином не сошёлся, пока есть время данный момент обсудить PS единственное, я попрошу тогда помощи в заказе столика PS2 сравнили только что на работе думский эль и какой-то ирландский, Дума в плане пива рулит 8-)
Давайте тогда определимся с заведениями :-) Я был во всех озвученых, Старомак и Пол примерно одинаковые по цене/качеству. В Старомаке больше места, поэтому я бы склонялся больше к нему. Бодегита шумная и веселая, если сидеть наверху, на первом этаже можно вполне неплохой стол человек на 12-15 организовать. Но Бодегита - это ром и кубинская кухня :). Пиво вкусное везде, но в пиве я не эксперт. Меню можно на сайтах глянуть и примерно прикинуть, с учетом скикдки. Можем с кем-нибудь заехать осмотреться в Старомаке, на предмет нравится/не нравится и выбрать место для посадки.
Тут надо понимать формат мероприятия, если похавать+водочка, то конечно предложение Хэша оч заманчивое, если просто собраться и попить пива, то кеговое чешское и рядом не стояло с думским пэйл элем.
есть ещё два человека, которые в прошлом году хотели быть, но по разным причинам не попали - это Серёга Brevno77 и Андрей Portoss если у кого есть их контакты, то маякните им плз