ДИАЛОГИ, КОТОРЫЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО В ОДЕССЕ — Если уж угораздило родиться в Украине, то, слава Богу, шо в Одессе! — Барышня, а вы не подскажете мне сколько сейчас времени..? — Ой, Вы знаете, я таки часы дома забыла, пойдемте ко мне, там и посмотрим...! — Городок у нас таки маленький — порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда....! — Исаак, я сильно глупая? — Нет, Соня, ты — слабо умная! Рабинович звонит в скорую: — Алё, скорая! Перезвоните, а то я с мобильного! Объявление: "Ищу таки женщину, любящую рыбалку и имеющую лодку! Фото лодки обязательно!!!" . Рабинович в гостях уплетает ложкой черную икру. – Рабинович, это между прочим не лапша… – О чем ви говорите, никакого сравнения! – Купил жене кольцо с бриллиантом, – рассказывает Гуревич. – Так она уже две недели со мной не разговаривает. – Почему? – А такое было условие… - Сема, как жизнь? - Я Вас умоляю, таки Ви это называете жизнью? Пенсию еще не дают, а женщины уже не дают. - Этому Хаймовичу так везет по жизни, что складывается впечатление, будто он нашел подкову от слона!