Akupaka :: що там в Керчі, з'явилася робота, стало щось краще?
Irina Korotych
7 год. · Kyiv · Змінено ·
Когда я впервые (еще в начале прошлого лета) увидела у Таманцева эксперта, который крыл не по-детски российскую политику, я хихикнула. Ну, думаю, промахнулись с экспертом-то! Однако промашки повторялись и повторялись. Таманцев поначалу весьма достоверно изображал из себя обескураженного патриотично настроенного идиота. Смотрю - сейчас ему уже и изображать надоело, так, слегка держит лицо. В общем, тролли они там, на РБК, конкретные тролли.
А видеоряд чего стоит - ровно в тот момент, когда озвучивается уровень дотационности полуострова и суммы денег, вкачанные исключительно на "поддержание жизнеспособности" эти гады показывают праздничный салют - я так понимаю, что как раз по поводу празднования крымнаша.
Ну, и профессор Наталья Зубаревич, конечно, вражина. Полагаю, широкие коровины начали бы дикий вой по её поводу - "как можно быть таким русофобом, сталина-на-них-нету, поливают страну грязью". А действительно - берёт и цифрами оперирует. Негодяйка. Разве можно так непатриотично? В то время, как вся общественность в едином порыве бороздит духовные скрепы...
Bulba сказал:Интересное сообщение и грустная статья про Северо-крымский канал
В Крыму рассказали, от чего зависит прокладка энергомоста из РФ
http://korrespondent.net/ukraine/3524884-v-krymu-rasskazaly-ot-cheho-zavysyt-prokladka-enerhomosta-yz-rf
Прокладка энергомоста через Керченский пролив, которую планируется завершить до конца текущего года, начнется, когда будет готов подводный кабель зарубежного производства, сообщил министр России по делам Крыма Олег Савельев в интервью Интерфаксу.
И статья.
......
До приходу в Крим дніпровської води не тільки на Керченському півострові, але навіть в Сімферополі вода була строго за графіком”, -. каже Капшук. Після відкриття каналу почався приріст населення. Воно з 1963 по 1990 рік збільшилася в два рази – з 12,36 млн до 2,445 млн осіб .....
села помруть”.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39763&start=12540