Я только на неделе вчитался в патч 4.13, не знаю, чего с ним тянут с осени, но там реально бомбовые условия для бомберов, серьезно меняется прицеливание, можно официально летать в бомбере 2-3 чела. Замахала смерть тебя-стрелка при ПК. Хотя это может резко усложнить игру. :\
Всегда хотел спросить насчет ботов, а нафейхоа им сделали режим уклонения от пуль и чувство прицела в жопе? Ведь они могут вести енержифайт, причем вполне. Но как только в него пульнуть издалека, оно начинает кувыркаться и сливает енергию сразу. Дальше бумзум и дело техники. Получились такие себе эквилибристы ссыкуны :-D
Кто что подскажет, не могу подключиться ни к одному серваку - таймаут. В конфиге, в локалхосте свой айпи прописал, в ил2коннекте серваки пингуются и работает трейсерт. Виндовый файрволл выключен, других антивирусов/файрволлов нет. Шозахрень? На папке нтфс разрешения га фуллправа для всех юзеров. Даже если вбить айпи в самом иле - тот же результат. Ил запускаю в режиме админа. Фантазия закончилась. Винда 8.1