Артем, а що ти скажеш на рахунок фільтра-редуктора Honeywell FK06-1/2A? І скільки він коштує в тій мережі, що ти купуєш? Я забув як вона називається =/
Кстати я год как отказался от Амвеевского фильтра с УФ. Жена в своё время купила на волне дистрибютерства. Благо двух деток на нем выносили. А так картридж дорогой жутко. (Щас глянул 3600грн) Так и лежит рабочая система на балконе. Даже продавать сейчас не вижу смысла. Кому он нужен. А так просто покупать воду в бутылях каждую неделю в год выливается тоже не хило. При том "мгновенный" расход воды ограничен временем и кошельком. Мне пускай надо питьевой воды в год 3 куба чтобы ни в чем себе не отказывать (семья 5 человек), и так 20 литровая бутыль 35грн, это 1,75 грн./ литр. Э-э-э-э... =5 250 грн. в год Завтра будут брать комплект из трех картриджей 800грн. (на год шесть кубов). %^)
Ржете с живой вожы??? Я ржал, когда людям рассказывали что это просто вода! И продавали им систему очистки за полторы тыщи долларов. А потом , через пол годика, рассказывали им про то, что осмос, слишком хорошо фильтрует и это плохо, организм лишается минералов и солей, и впаривали им до кучи - минерализатор за пятсот баксов.. и это в полтаве. ото ржака :-) , а сейчас, когда такие системы продаются на каждом углу за три тысячи гривен.... чего ржать? Водичка после нее - без железа, хлора и солей жесткости, да и вообще солесодержание к нолю стремиться. На вкус терпимая, явно лучще чем до нее (в запущеных регионах).
Соли солям рознь, одно проскочит не заметно, другое отравит. Здесь нужно быть внимательным. Попить водичку, следить за возможным изменением здоровья в ту или иную сторону. Может в водопроводе такая хрень ходит, что только так и спасаться. Главное не списывать всё на просроченную водку.
У моей жены на черниговщине грунтовые воды такие жесткие, что в кипяченой воде за ночь осадок слоем шевелиться на дне. Но с камнями в почках там не особо жалуются. Купили осмос, ну и хорошо, только не нужно успокаивать себя, что осмос вас излечит, может нарушение солевого баланса будет в минус. Вот и нужно следить за изменениями состояния. Я уже говорил о важности очистки организма от шлаков (те же проростки в виде клетчатки). А если будете каждый вечер двухлитрухой пива на ночь шлифоваться, то и касторка потом не поможет.
... Купили осмос, ну и хорошо, только не нужно успокаивать себя, что осмос вас излечит, может нарушение солевого баланса будет в минус. Вот и нужно следить за изменениями состояния. .
ы да причем тут ИЗЛЕЧИТ???? фильтр для удовольствия, а не для лечения. если проблемы со здоровьем - думаю стоит начать обсуждение не с фильтра а с диагноза.
Для утворення каміння в ниркаж потрібні певні передумови , певний стан здоров"я та спадковість . Наврядчи хтось із вас вживає сиру жорстку воду в великих кількостях , а при кіп"ятінні солі кальцію випадають у осад , принаймі велика їхня кількість виводитиметься з організму оминаючи нирки . Люди по селам , де є крейдяні джерела та колодязі не хворіють поголовно нирково-кам"яною хворобою , навпаки , виглядають більш живими ніж міські офісні працівники ( злісні бухарі до уваги не беруться ) .