Камраден и товарищи, нам однако стукнуло 7 лет. Нет, как говориццо, повода не выпить. Формат, предлагается такой же, как и в прошлый раз - пиво в метрах.
Только на этот раз место проведения мероприятия Пивная Дума на Поздняках (Драгоманова 31г, это 5 мин от метро Поздняки). Будем рады видеть всех :beer Мероприятие состоится в субботу 25го числа на 16-00. Если кто приедет на поезде, то посадим вечером на поезд. Боря Фриц, Валабуич, Миротворец, Кораж (мож кого ещё забыл) вы как ? Напишите плз, кто будет, чтобы заказывать столики.
У меня в семье внезапно возникли определённые трудности, которые похерили все планы на этот год.. Так что теперь вряд ли.. :S Хорошо, что я БзС заранее купил..
- А злые здесь не ходят. - Почему? - Добрых боятся...
готов пожертвовать личным присутствием ради того, чтобы камрадам из других городов была возможность приехать. Уважаемые камрады из других городов, выскажитесь и поголосуйте плз )) Кто хочет приехать, кому когда удобнее?
Да лично мне как раз и не критично 18-го или 25-го. Я просто 18-го поработаю, а на 25-е буду выходной)) Я просто подумал, что многие будут работать 25-го и не у всех получится свой график "отрегулировать".
Fighter pilots make movies, attack pilots make history. Безумству храбрых - венки со скидкой!
жаль конечно.. но ты это - как будешь ехать в Киев вообще, маякуй, ровно в этом же заведении - в любой вечер :beer и вабще барин, в шото обещаете обещаете.. надо в Полтаву приехать, разобраться :-D