grun :: я не читаю сайт Правого сектора
grun :: у меня вобще нет видения на случай с Булатовым, всё что я знаю, что у него из видимых повреждений отрезана часть уха и порез на щеке
была ли это инсценировка? - ну гривен за 300 точно (с)
Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, который ранее заявил, что с 22 по 30 января 2014 года находился в плену у неизвестных, которые похитили его и жестоко пытали, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карточки скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes .
Wolfie :: Как я уже писал выше, как бы оно ни было, но власть себя дискредитировала. Какие бы события ни взять, каких бы титушек с радикалами ни рассматривать, но урегулировать законными способами никакой инцидент власть не смогла. Точка.
и исходя из этой ситуации, пересичному громодянину надо для себя решить 1) как защитить себя и свое, и 2) уже после этого решить, на какую сторону баррикад он станет. А стать, похоже, придется. Т.к. создание незаконных народных дружин (с обоих сторон) сводит на нет надежду на законное урегулирование. И этот же факт говорит, что власть не уступит позиций, а ее методы мне не нравятся все больше и больше (куда уж больше).
FSG_FRITZ сказал:Миротворец
Ти сам у це віриш????
Скачати музику з Інтернету за гроші??? В Україні???
Музики на 39 доларів????
Ні, ну за "кіотські протоколи" Юля "чесно" сидить, я навіть ладен в це повірити, але в музику за 39 у.о.???
Люди, ви з Марса?
Wolfie :: и исходя из этой ситуации, пересичному громодянину надо для себя решить 1) как защитить себя и свое, и 2) уже после этого решить, на какую сторону баррикад он станет. А стать, похоже, придется.