Миротворец :: Так их назначать премьер будет, или всё-таки выборность?
создать что-то вроде "группы народного контроля"
, в которую вошли бы гражданские активисты, заслужившие своими мыслями и действиями уважениенеобходимо создать "что-то вроде "группы народного контроля"
(с)Юра. Большая группа активистов майдана с журналистами, задача которых постоянно и по всем кулуарам(!) видеть и снимать все(!) шаги и слова власти. Эту инфо передавать на майдан "без купюр", чтобы масса людей на площади обладали знанием о текущим положении дел, и параллельно отдавать в т.н. "аналитическую группу" - активисты (включая надиванников), которые будут аккумулировать и анализировать данные, и в случае замеченного наеба бить тревогу и выдавать выжимку на майдан же.Saburo_Sakai сказал:
Милицию сделать в таком формате
- чтобы ППС, ГАИ, ДСО, БЕркут были в одном флаконе. Ну, дорожную полицию, наверное, можно выделить в отдельную структуру. Как в Штатах.
Сделать достаточную зарплату, чтобы один профи мог выполнить функции десяти нынешних распи%дяев.
И регулярный контроль путем аттестаций и сдачи нормативов. Рядовой ты или генерал - не пробежал кросс, не смог подтянуться - извольте пойти нахер.
Saburo_Sakai сказал:Я думаю, ты присягал народу Украины, а не Украине.
Saburo_Sakai сказал:На какую сторону надо становиться в гражданской войне?
grun :: где сейчас гражданская война?
Saburo_Sakai :: Или большое количество поддерживает эту фигню?
Saburo_Sakai :: Я в состоянии легкого офигивания. У меня куча друзей в Харьковской и Донецкой областях и я слабо себе представляю перестрелку с ними.