может кому на з/ч старый кассетный маг Маяк 233, усилитель Вега 10У, оба условно рабочие + старый ADSL роутер Lynksys (сдох при перепрошивке), без БП, если кто умеет оживлять, на дачу мож пригодится
А что ты измерять собрался? Имею лабораторный психрометр (влажность измеряет) Могу отдать если дело во влажности. Только нужно периодически увлажнять поролон, для измерений.
На барометры цены кошмар Такое впечатление все помешаны на наблюдение за погодой
Просто это вещи дедушек-бабушек, которые продают внуки нихера не разбирающиеся в предмете продажи. Пытаются впарить по статье "раритет".
Бывает, такие уникалы заходят на форум ГАЗ-Клуба и пытаются впарить запчасти дедушкиной Волги по космическим ценам, мол раритет. Если такого не вспугнуть, десяток страниц со ржаками гарантированы :D
Шановні, шукаю _вузьку_ відеокарту. Хочу під'єднати другий монітор до компа (для роботи з автокадом). А корпус тоненький. Сайт Делл каже, що в цьому компі (optiplex 7010) може бути опціонально AMD RADEON HD 7570, тобто зробив припущення, що другу відяху сунути можна, але вона має бути вузька.
Може у когось після апгрейдів залишилось шось? Бо свою стару я, здається, комусь встиг задарить.