а разве синих кто-то называл фашистами? а себя идейные красные что называют коммунистам? проблема вся в том что есть люди (красные) у которых есть принципы, один из которых - на войне летать только за красных (почему - помоему обьяснять не нужно), которым они всегда следуют. а другие люди (синие) по какой-то мне совсем не понятной причине не могут понять что у других есть такие принципы и они не хотят им изменять. Вместо того чтобы спокойно принять ситуацию синие постоянно начинают зудеть по поводу красной идейности. Вы что, до сих пор не поняли что вы можете на головах ходить, но мы все равно останемся ИДЕЙНЫМИ, и не потому что мы коммунисты-фанатики, а потому что мы хотим и будем воевать за НАШИХ. Каким нужно обладать IQ чтобы это наконец-то понять понять и больше не поднимать этот вопрос? :?: по поводу клина - это форум глючил четоОй мля.... Идейные синие - это кто, фашисты? А идейные красные - это как? Коммунисты с партбилетом в загашничке? Или с портретом конотопской ведьмы вместо иконы?Юра, ты меня пугаешь... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИГРА.Я 20 лет своей жизни потратил, учась защищать и немножко защищая свою Родину и ее граждан. И поверь мне, случись что - Присягу не нарушу. Но игра - это ПРОСТО ИГРА и ничего мне не мешает поиграть тут в захватчиков...
Да. Если идейность доходит до паранойи и восприятия игрока противоположной стороны как личного ВРАГА - то это однозначно плохо. Надеюсь, не надо обьяснять почему?а это плохо?
А при чём тут верность? Это совсем разные понятия. Во время войны, например, лётчики ВВС РККА облётывали захваченные самолёты и даже проводили учебные бои на них. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗНАТЬ СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ МЕСТА ТЕХНИКИ ПРОТИВНИКА. И никто их при этом предателями не считал.А в игре у нас доходит до абсурда. Товарищи, которые синие самолёты в игре видели только снаружи, начинают тут на форуме нести чепуху про то, что 4 тонны синих бомб намного круче чем один килофаб, о том что фока курсовым вооружением красные танки бьёт и тп и тд. Вот и спрашивается - зачем выставлять себя на посмешище и утверждать что-либо, о чём не имеешь ни малейшего понятия?никогда не знал что оказывется ВЕРНОСТЬ это плохо
Во-первых, а чему тут завидовать? См первое предложение моего ответа. Если кто-то ИГРУ перестаёт воспринимать как ИГРУ - то не вижу чему тут завидовать.А во-вторых, может тебя это удивит, но идейные синие тоже бывают.попробую ответить покороче1. паранойя - плохо при любых раскладах. только паранойя - это скинхеды и неонацики. а если человек летает только за своих - это идейность. 2. я тоже на дуэльном иногда летаю на месере, и что? а на войне - только за красных3. если человек любит летать на месерах или фоках - это одно, но если он идейный `птенец геринга` - для меня это нонсен! это все равно что сын жертвы чикотило вступил бы в его фанклуб. таже херня. такая моя позиция. я ее никому не навязываю, но и спорить со мной пожалуйста не надо - просто смиритесь с этим.I./KG40_Nightверность бывает не только Родине. есть еще верность своему слову, своим принципам и т.д. Конечно Ил - это игра. Но в этой игре есть (для меня например) принципиальные моменты верность которым я храню и хранить будуЗЫ а может тебе просто завидно что красные могут позволить быть себе идейными, а синие нет?
да я вообще-то летал и против `баранов` во главе с Виксом, и что такое точная стрельба знаю Тут вопрос другой - когда тебе честно остреливают крыло ты слышишь удар по самолету а потом крыло улетает. у тех немцев все проходило в полной тишине. и варианта 2 - пк или крыло. втроая странность которую заметил не только я - технология `стеллс` которую используют некоторые пилоты на том серваке. т.е. ты летишь осматриваешься - никого. через 5 секунд поворациваешь голову а у тебя плотно на 6ти сидят. я сначала думал что это я провтыкал - потом увидел как за мной в воздухе материлизовалась пара на расстоянии около километраЭх, Юра, попал бы ты под очередь Ила ВРАТового....Любые немцы тебе показались бы косыми до ужоса...Может - просто умеют?
насколько я помню АЖ у илов итак залочено, причем давно - еще с КубаниЕще раз предлагаю, для уравновешивания эффективности штурмовиков (ИЛ-2 и BF110) залочить Илам ПТАБ и АЖ.
Вы не забывайте что перед богом все равны. Сейчас может он и грызет то локти и выплевывает комочки, зато на том свету на сковороде не поджарят, и еще спасибо скажет скажет сталину с его социализмом за то что он проебал армиюКак представлю состояние пилота-человека когда он на И-16тип18 с пилиметиками ни хрена не может сделать этой армаде бомберов... какая смесь ненависти, бессилия и может даже отчаяния... Комок к горлу подступает...
Подвиг - это всегда результат чьего-то рас3,14здяйства, которое привело к ситуации, когда и потребовалось этот самый подвиг совершить.а место для подвига остается в реальной жизни.
Если бы не Сталин с его социализмом, горели бы потом некоторые в крематориях до последнего человека..А насчёт проебал - нападавший первым получал огромное преимущество. Гитлер напал первым. Результат закономерен. Если бы Сталин успел развернуть армию и нанести превентивный удар, то через полгода-год советские танки стояли бы на берегу Атлантического океана..и еще спасибо скажет скажет сталину с его социализмом за то что он проебал армию
Вот по этому поводу я согласен полностью, и значение самого подвига никоим образом принижать не хотел..Но поступок, подвиг от этого не становится менее значимым...
не знаю та ли это тетка, но, кажется, в каком-то мессере какая-то тетка висит в обычном пакете без модовВот только фотка Марлен Дитрих на панели моего мессера мне нравится...