Юра, АЖ было залочено только на зимнем Ленинграде - по той причине что зимой его не применяли, из-за низких температур смесь не могла самовоспламениться.насколько я помню АЖ у илов итак залочено, причем давно - еще с Кубани
Да вообще-то в реальной жизни `пилимётик` 7,62 мм не такое уж и бесполезное оружие... А тем более ШКАСы с их усиленным патроном и дурной скорострельностью (а 4 ШКАСА - та ещё пилорама). Это в игре все привыкли, что самолёт надо расстреливать до тех пор, пока не рассыпется в воздухе, иначе килл кто-то сопрёт (или подбитый успет на свой аэродром шлёпнуться), и бронеспинки в игре из танковой брони сделаны, в упор не пробиваются даже пушками. А в реальности для сбития достаточно было пару попаданий по радиатору - и всё, привет.И в реале БЗ пуля ШКАСа с 200 м пробивала 10 мм брони. Не зря большинство пилотов предпочитали именно пулемётные Ишаки - у пушечных из-за относительно сильной отдачи и раскачки кучность стрельбы неважная была... А многие тараны были, как ни прискорбно, из-за крайне плохой стрелковой подготовки наших пилотов. Сходу фамилии не вспомню, но к примеру был пилот, таранивший пару раз подряд и выживший. В конце концов выяснилось, что стрелять он попросту не умеет (да и на севшем на вынужденную самолёте был неизрасходованный до конца БК), а признаться в этом (и заняться учёбой) было стыдно... Вот и таранил...Не зря же потом были приказы, запрещавшие таранить. Подготовка одного илота стоит намного больше, чем сбитый им самолёт.Как представлю состояние пилота-человека когда он на И-16тип18 с пилиметиками ни хрена не может сделать этой армаде бомберов...
Нет, Талалихин же вроже замкомэск был, и ещё в Зимней войне повоевать успел, так что и подготовка была соответствующая.Не Талалихин, случайно, фамилия?
эээ... ну, может и такие, хотя, они наверняка отличались как минимум кнопочкой `исчезнуть`Может и там какие модные самолеты за Юрой гонялись
Небось боиццо - опять забанят...А че ты как `ананим` какой то - так и скажи - KAPATEJIbЯ и есть ВРАТ !!
Небось боиццо - опять забанят... Ржунемогу с обоих..... И всёже мои догадки подтверждаются 2 планокура определены точно.... rag: rag: ... .... .... ааааа это он, это он!!!!А че ты как `ананим` какой то - так и скажи - KAPATEJIbЯ и есть ВРАТ !!
Таварисч, а что у вас там в больнице феназепам закончился и больше не лечат? Я смотрю активность так резко повысилась...Ржунемогу с обоих.....
Таварисч, а что у вас там в больнице феназепам закончился и больше не лечат? Я смотрю активность так резко повысилась... Ааааа, ды к не токма курим, а ещё и в препаратах разбираемся???!!!! Блин с кем воевать... не только обкуренные , а ещё и обдолбленные нынче синяки пошли.... :crazypilot :crazypilot ... парой небось летаете?Ржунемогу с обоих.....
Лично я в твоей меткости не сомневаюсь, т.к. разведка уже доложила кто скрывается за этим ником
Глагол `бей` необходимо заменить глаголом `спаивай`