т.е. теперь можно надеяться что роптания синих на то что у них нет достойного ответа илу больше не будет?Не переживай так.ВРАТ НА Илу тоже по 30-40 танков выносит за вылет. Но у всех так не получается? Вот и с Жужей та же история.Но стремиться надо Вот у Алекса уже получилось)
согласен на 100%То что Ил эффективнее примерно в полтора раза, компенсируется тем, что у Жужи шансов уйти - больше.
Сабуро, ты так часто делаешь. Могу тебя понять, ты меня не знаешь, и делаешь выводы только читая форум, поэтому и выводы не совсем корректные.То же можно сказать и о =FSG=FRITZ.Просто, обычно я не обращаю внимания на это. Но сегодня утром обиделся, вернее, среагировал некорректно на фразу:Гы, я даже сразу не понял о чем это он
тем, что могло задеть:Я ж не Акупака, читал
днем было время подумать, и я считаю, что поступил некорректно.посему, прошу извенить мне мое поведение.но и в свою очередь прошу не упоминать меня в подобном ключе.зы: Сабуро, просто люди жалуются, что ты не летаешьCARTOON, все-равно =FSG=FRITZ и Ко найдут причины, чтобы ныть!
Жалуются тебе? И кто это тебе жалуется интересно? Походу на проекте появился штатный психолог, которому всегда можно поплакаться в жилетку! З.Ы. `Хотите об этом поговорить?` (с) Доктор Акупаказы: Сабуро, просто люди жалуются, что ты не летаешь
Справедливости ради - на Иле с 37 мм танки бить всё же легче и удобнее, чем на 110. Так что про `утюжность` не надо заливать. .Сравните утюг-Ил и этого монстра хоть както!!!!
Господа, здаётся мне в вашем лице скрываются тайные мегамонстры-иловоды!!! Анука убейте мне на иле за 45 минут (после подхода ила к наземке) 57 ПОЛНОЦЕННЫХ ТАНКОВ (не бтр-ов, не самоходок), а скажем 6 Тигров, 20 Пантер и 30 ПЗ-4 с противокумулятивной защитой... Такие сейчас танки стоят на карте.... Кто за это время успеет смотаться на филд и взять ещё одну загрузку, просто покажет класс экстренной посадки и взлёта!!!))) Где там у нас ближайший от б12 филд? В Орше если я не ошибаюсьЗагрузку можете взять любую хоть ПТАБ, хоть АЖ... Главное во времени уложитесь...п.с. Моё мнение: Для отстрела ТАНКОВ, а не какойто там легкобронированной лабуды, нужна вертикаль, которую Ил-2 3м держать вам не позволит... Или вы упрётесь на 2-3-м заходе в землю, или будете вынуждены постоянно подклимбливаться, что затянет время штурмовки не по детски... Теперь про НС-37.....нравится стрелять не фюзеляжным а крыльевым оружием????!!!! Нууууу тут просто я снимаю шляпу вместе со скальпом...))) Думаете вас спасут `чудодейственные` ПТАБЫ или БРС-ы? Дюже в этом я сомневаюсь... Да, ещё, если кто верит в `броню` Ил-2 то оставьте гдето рядышком всего одну скорострелочку, думаю она вам прояснит ситуацию на счёт переносимости илом повреждений...Информация к размышлению.....(Ил работал в б12 с эффективностью 1 единица бронетехники за 0,4 минуты, причём бил пушками не только танки но и голимые самоходки). 110-ка била только танки с эффективностью 1 танк за 0,7 минуты....)А за сорок пять минут уничтожения наземки Ил успеет 2 раза слетать за ПТАБ не говоря уже о курсовом.
так нет претензий, просто не понял че у меня с крылом случилось.Просто полетал. картинок поснимал. Ну сбили бывает, ну грека- так не обидно даже-человек хороший , нашу эскадру опять таки любит.Хотя вру есть претензии. как начштаба проведите разъяснительную работу с товарищами насчет методов и обычаев войны<...>и опять таки- правды не ищу, никого задеть не пытаюсь.просто обсуждаю полеты.чет я не понял в чем претензии?
Именно в этом моменте у тебя отлетело крыло.Причём отлетало с жатяжкой.Дистанция для стрельбы была нормальной, отвернул я во время.По крайне мере на моём компе всё выглядело прилично. Ну а если я кого то и тараню, то тут уж никаких фоток не надоПри всем моем уважение *VSI*=450=grekaПросто может кто объяснит
Остается целым самолет с БОЛЬШИМ пингом. Вопрос измусолен на форумах и.... как по мне человек поднимающий этот вопрос автоматом показывает что он не сведущ (хотя как про кг40 можно такое написать :-) ), а если начинает писать с наездом, то........ Факты `срезания` крыла крылом тоже имеют место...Старый глюк Ила.Лично я стал к таким вещам относиться спокойно.
НИКАКОЙ нормальной логике отвалившиеся крылья в этой игре не отвечают. Когда, что и у кого отвалится - только ОМу известно. Да и то, похоже, не всегда полностью согласен иначе чем объяснить отстёгнутое крыло ила от попадания мг-42 как было у меня на киевской карте.
Серьёзно? А не тот у кого скорость была гораздо меньшей?Наблюдал картину когда мес выдерживал 2 тарана подряд и летал как ни в чём не бывало... Причём водило меса явно доварачивал на таран из последних сил и даже на гашетку не успевал нажать.... Получается тогда, что тот кто забъёт канал принтскрином или ещё какой дрянью во время тарана, тот и цел будет?п.с. Как это измусоливания этого вопроса мимо меня прошли... не знаю даже... :?Остается целым самолет с БОЛЬШИМ пингом.
ну тут может и логично-- припопадании СНАРЯДА в несущую конструкцию крыла там возникают трещины крыло под нагрузкой и оно разрушается--снаряд может быть и бронебойный .У меня в это воскресенье на смоленской карте, 20 мм зена с расстояния в несколько сотен метров одим попаданием срубила крыло у абсолютно целого Ила.