Из этого следует ,что есть моменты чисто технические....А силы и воли у обеих команд вволю!!!Есть реальная проблема...надо найти способ ее решить.Если у команд силы равные , то побеждает тот у кого крепче нервы, больше желания !!!! лечуу Из этого следует что ......
Давайте скажем, что красные выиграли первый этап карты (как на карте Ленинград, когда красные потеряв истребители перестали летать, администрация сказала, что синие выиграли первый этап), все восстановим, изменим правила и начнем карту заново.Какая ничья- на карту посмотрите!Отодвиньте ЛФ на середину- тогда будет ничья
Ну а чего бы не выигрывать? Ведь там синяя сторона чаще всего летает с количественным перевесом (летал я там правда всего несколько раз, а вот страницу стата просматриваю часто). кроме того видел и такое: зашёл на сервер перед перезагрузкой карты, синие выигрывают карту Мурманска, следом за ней грузится Прохоровка, у красных небольшой уголок с одним филдом, всё остальное под синими с самого начала Как тут не выиграть :?Синие на ВЗФ карту за картой выигрывают. И Кораж это знает, но скромно молчит Грека там бьется, как лев, но его усилий явно недостаточно.А вы тут тренитесь бить наземку
Оболь - Подгорка - Шумилино - Ближнее - Зароново - Витебск (дром в Ф13)Все точки примерно на одном расстояни друг от друга.=FSG=FRITZ - Прочерти путь прямее и я тебе поверю. Про двойные точки я вааще молчу, а то истерика будет...(как минимум - убрать синие зигзаги в них от А15 и до Витебска, а также убрать двойные точки в каждой населенке (с чего бы войскам по 2 карты стоять практически в одном месте) и начать второй этап с нуля )
Та я как раз и не спорил - я больше для себя выяснить хотел. А вообще, по поводу крайнего поста Коража - я всегда готов!Смысла спорить не вижу - Кораж ответил коротко и ясно.
Уверенность основана на изучении карты.Откуда такая уверенность?По одной дороге - две линии? А севернее дорога - это типа третья линия снабжения и на на ней всего три флажка до Витебска?
Объясняется работой красной команды, которая выносила все что туда синее шло.А ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ синих по югу карты, когда там красные были выбиты на протяжении полутора МЕСЯЦЕВ - это чем объясняется?