Есть идеи, как увеселить бомберов? Чтобы результаты работы ощущались не только записью в стат, а и движением ЛФ?... реально дальше делать нечего, особо бомберам. ...
Понятно.Тогда сколько прописано в генераторе ОТ на одну карту?Или он сам выбирает сейчас пройду три , потом одну и т.д.Такой информации нигде в описаниях миссии и работы генератора на форуме нет.Я во всяком случае не нашел.Я интересовался у людей которые имеют понятие о работе генератора и мне пояснили , что в генераторе прописываются ОТ (или их количество)на карту, то есть на 8 часов, другими словами это скорость их движения, из одной точки в другую.Как у нас с этим вопросом обстоит дело?Если это не военная тайначего-то вы понапутали всеза одну миссию динамики могут пройти несколько опорных точеки нет нескольких линий снабжения, но колонны, теоретически, могут пойти по любой доступной дороге
ОТ и всю настройку генератора делает Санктор. Так что в этом вопросе он компетентнее. Я лишь рисую шаблон карты , расставляю наземку, формирую для генератора расклады по крафтамСвоеобразная у тебя логика...Нету правоты твоей, или моей.Есть истина. И ею владеет тов. Ярый, как составитель карты.Вот его пояснение по поводу двойных флажков и путей снабжения не теоретических (как Санктор пишет), а тех, которые при составлении карты указывались, и хотелось бы услышать.
да, видать не дурак бомбер был, а?а вчера я не летал, а то, может, у меня другие были бы впечатления...Если ты про вчера, то мы вылетали полную заправку на А-6 и нашли бомбера только через час полета после того, как он отбомбился по Оболю
Уважаемый!!! Результаты Вам принесло то, что пол-карты синий респаун двигал наши динамики только в северном направлении. Если ты не заметил, то напомню что синий респаун был сдвинут на один ил два квадрата на юг, после так сказать нашего `нытья`. Но это было уже потом!!!! Когда пол-карты было просто Вам отдано (вспомни как однажды мы возмущались как после одной интересной ночной перезагрузки мы потеряли почти все центральные аэродромы). :?Ценное мнение Бульбы принесло результаты. На память.
Уважаемый Сила подозревает заговор против синих?Mногоуважаемый Yariy эту `песню` мы уже нераз слышали и привыкли, жаль только когда она звучит от товарища с значком vsi.org.
если покопаться в этой ветке можно найти массу подтверждений моих слов. И потом это мое личное мнение а не официальное мнение администрации :?Mногоуважаемый Yariy эту `песню` мы уже нераз слышали и привыкли, жаль только когда она звучит от товарища с значком vsi.org.
Неправда, Вы ошибаетесь, я Вами ни разу сбит не был.. 415-й и Кочум были сбиты непосредственно в районе Витебска, взлетали с прифронтовых филдов, и паслись с самого начала.