у гена два недостатка1 - сам принцип по которому идёт движняк ЛФ. Чем дальше от респауна тем меньше шансов двигать ЛФ2 - иногда наземку двигает какими-то огородами а не по кратчайшему пути Оба приводят к тому что ЛФ от действий пилотов иногда не зависит и живёт своей жизнью, хотя в реале говорят так и былоГенератор на VSI, кстати, всё же менее глючный, чем на многих других проектах.
а генерить доп респауны оно не могет? не знаю, на сколько это будет верным, но мысль напрашивается...Чем дальше от респауна тем меньше шансов двигать ЛФ
По идее, чем ближе к ЛФ, тем, как правило, меньше мостов (ну если только не в какой-нибудь дельте война). Вопрос: переброс войск обсчитывается только через те мосты, которые прикрыты зенитками? Или нет? (тогда - как определить `стратегические` мосты?)интересно, к чему приведет размещение респаунов вблизи ЛФ? Будет ли какая-то сторона получать преимущество от размещения своего респауна вдали от ЛФ, или обе стороны предпочтут размещение вблизи?
и шо не тонут? нипарядак...хотя это более реально, чем полеты без крыльев в RoF'е 1917 )))Вы пробовали убить танк в река?
И он ещё возмущается, что его флудером называют...и шо не тонут? нипарядак...хотя это более реально, чем полеты без крыльев в RoF'е 1917 )))
Было бы судно - замочили б под кроватью. А так только почти, и приходится лезть в воду...`Танки на воде, е-е-еВы пробовали убить танк в река? это почти судно
топматчем его, или торпедой`Танки на воде, е-е-еТакого я не видал нигде` динамики под Витебском не поместились на сушу, и ген воткнул их в реку. Вы пробовали убить танк в река? это почти судно
ты действительно веришь в сказанное? мое мнение такое, что если бы Ярий высказал от имени администрации личное мнение, то это было бы не корректно! а высказывание личного мнения членом администрации - повод разговоров в кругу администрацииНет, их мнение - это мнение их избирателей
я рад, что для себя все так не усложняю ) и всем рекомендуюПотому что, поскольку он и есть администрация, и всеми воспринимается как администрация, то все, что он говорит, воспринимается как позиция администрации, хоть сто раз он оговорись, что это не так
а просто сверху кинуть на него не получается? а он достаточно высоко над водой, чтобы топмачтом бить?а може кто скрин покажет? никогда не видел такого ))топмачт...