голос у меня детский мне 26... вродеКогда летаешь и говоришь в ТС-е - неопытный парнишка лет 20-ти
это сарказьм был? ну флудер я, не могу ничего поделать... имею свое мнение, думаю, что на все оно меняется, если оппонент компетентно доказывает иное :?Читаешь его посты - человек видевший и знающий все и вся
разработчик домино приложений.зы: что вы во мне нашли? я самый обычный флудер! ))Акупака, скажи, пожалуйста, а где и кем ты работаешь?
тогда вам, господа, придется разговаривать только на околопроектные темы! потому как все, что не касается проекта буду иметь полное право всячески обсуждать ))Да, да, в том случае он сможет выступать только от имени администрации, что полностью закроет ему возможность даже немножко пофлудить
Ключевое слово ПОЧТИЛетом 1943 года почти все уцелевшие Bf.110 были отозваны с Восточного фронта[/b] в состав воздушного командования `Рейх` (ПВО Германии). К концу войны самолёт стал основным немецким ночным истребителем.
А вот и не угадал!Ключевое слово ПОЧТИ
Глянь КОГДА отозваны и посчитай СКОЛЬКО могло остатся 110-х к началу разыгрываемых на ВСИ событий Если что и оставили в 1943г., то в Норвегии, как тяжелые истребители для прикрытия конвоев!Летом 1943 года почти все уцелевшие Bf.110 были отозваны с Восточного фронта