Посмотри еще раз 8)Подивився Кін-дза-дза... Є смішні моменти, глибокомисленні і т.п. Але ж який маразм
Посмотри еще раз 8)Советую посмотреть еще раз, а потом еще. Фильм шикарный.Подивився Кін-дза-дза... Є смішні моменти, глибокомисленні і т.п. Але ж який маразм
Посмотрел. Буду ждать пока исполнится 40.`Игра в правду`http://fs.to/video/films/i3UxoHXmFAPrxJU93BdG3wk-igra-v-pravdu.htmlКлассный фильм! Море позитива!Смотреть - тем кому за 40 Игра в вопросы - этапять, особенно первый вопрос
Что ты хотел сказать этой картинкой?Ещё в фильме есть трогательная история про встречу с добрыми, но несчастными французскими эксплуататорами-неудачниками, которых нахлобучили вьетнамцы. Они, видите ли, говорят, что Вторую Мировую немцам проиграли, а теперь ещё и во Вьетнаме у них бизнес не идёт, потому как рабы здешние дерзкие и заносчивые, вместо того, чтобы пахать за миску риса, постреливают в приезжих господ из-за угла. И именно поэтому советуют капитану убивать `желтых` как можно больше.
я хочу сказать, что нехрен дяде Сэму делать, чтобы финансировать антивоенные фильмы, причём такого уровня, причём на тему вьетнамской войны, в которой Штаты добровольно поучаствовали по самые небалуйся VPK_CyxoB22 Камбоджа по сценарию там была только в конце, там где сняты сцены в лагере КуртцаЧто ты хотел сказать этой картинкой?