Миротворец сказал:опять двадцать пять. Ты читаешь по диагонали, пардон?
Я СПРАШИВАЛ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ С ДУРАКАМИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ЭТО ЛЮДИ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ! КАК ИХ БУДУТ ОТСЕКАТЬ, ЕСЛИ ПРОЦЕДУРА БУДЕТ ТАКОЙ ПРОСТОЙ, КАК УКАЗАНО В СТАТЬЕ?
Миротворец сказал:grun :: как раз ты выразился в стиле Киселёва
Это каким же боком? Поинтересовался доступностью оружия для неадекватных личностей?
Или я сказал, что все, кто придёт записываться - дураки и бандеровцы?
Миротворец :: Я СПРАШИВАЛ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ С ДУРАКАМИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА,
grun сказал:Миротворец :: Я СПРАШИВАЛ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ С ДУРАКАМИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА,
они получат оружие и если что, то их пошлют на танки, чтобы защитить всех умных, которые предусмотрительно останутся дома
ЗЫ а вообще извини Серёга, но ты - воинствующий пацифист, если тебя сейчас отправить в любую воинскую часть, особенно российскую, то ты поразишься кому дают в руки автоматическое оружие
grun :: количество стволов исчисляется тысячами
Миротворец :: есть пруф? Или ОБС?
grun сказал:BillyCrusher :: Нужно и себе какую-нибудь АНАЛитическую статейку запилить на досуге)
не нравится не читай
BillyCrusher :: замусоривать ее всякими измышлениями никому не известных экспердов
grun :: и если я даже не прав в цифрах, то скажи 400 единиц короткоствола только из Славянска тебя наверное никак не волнуют?
Миротворец :: По оценкам ментов, в Украине более 3 млн незаконного оружия в обороте.
_FSG_Pacific :: Для когось в житті наважливійше - свобода , а комусь немає милійшого , ніж вгоджати царю-батюшці . Це мабуть в крові
BillyCrusher :: Как правило те, что действительно знают что-то - молчат.
Saburo_Sakai сказал:Интересно, как можно присоединить два маленьких городка к РФ?
Владимир Капитонов
П Е Р Е П О С Т !!!!
Звонок со Славянска: Мер самозванец Понамарёв хвастался на людях, украинский спецназ ждёт сюрприз. Видели, как завезли по тонне бензина в горотдел милиции и исполком, утверждают что грузовики с захваченными ракетами из боекомплекта системы «Град» находятся в Славянске, есть риск минирования города. Ограблены четыре магазина по ул. Бульварной, грабят по магазину в день. Постоянно по городу на легковых машинах носятся сепаратисты, уже несколько случаев конфиската автомобилей в пользу «Донецкой республики» за якобы нарушения правил дорожного движения, людей выбрасывают из машин и уничтожают права. Во время штурма Комбикормового завода силами АТО никто из жителей города не вышел в качестве живого щита, сепаратисты потеряли поддержку. Большое влияние оказал ТВ показ телефонных переговоров сепаратистов, обсуждали убийство Владимира Рыбака , местные жители подтверждают подлинность голосов. Появился список подлежащих репрессиям, уже арестован житель Славянска Суханов Вадим требуют у родственников выкуп, (сумма пока не известна) + машина пикап.
Краматорск: На детских садиках и школах появились объявления срочно сдать в пользу «Донецкой республики» с садика – 2500 грн. Со школы -3000грн. С предпринимателей вымогают по 100 дол. С обеда около исполкома появился чеченский спецназ без масок.
Информация поступила в 23-00, 25.04.2014.
Bulba сказал:Я тут послушал выступление Тягнибока на Шустер-Лайф.
Вот сейчас я умную мысль скажу, только вы не обижайтесь...
Цели и задачи у Свободы и у жителей востока (например Славянска где я на форуме уже три дня пасусь) - ОДИНАКОВЫЕ !!!
Их разделяет только статус русского языка и миф о том что Свобода это фашисты.