grun сказал:Сегодня в бандеровском городе Полтаве, произошла встреча аборигенов Валабуева, Вольфи и Грюна, по результату, была проведена хода, (парк Шевченко - Киевский вокзал) во время которой для жителей города, было уведомлено, что Путин - ... ла ла ла ла ла.
Любителям федерации, просьба сильно не волноваться. Если надо, мы докажем.
_FSG_Pacific сказал:В Славянську мешканці на повному сер"йозі думають , що українські війська прийшли знищити місто разом з населенням . Звідси й такий згуртований героїзм . Массовий психоз якийсь . Жесть . Замість сланцевого газу мабуть добурились до якогось психотропного і тепер ним дихають . І не вивітрюється ж , блін . Навряд щось може змінити їхню думку . Дуже шкода .
Valabuev сказал:
_FSG_Pacific сказал:
пока люди не перестанут мыслить крайностями - так и будет - "ваши наши", "уничтожить-спасти". ппц.
нужно больше по музеям ходить да по миру ездить (хотя бы за пределы своего раена выбираться)...
Valabuev сказал:так само як і ПС та СМ на приклад.
_FSG_Pacific сказал:
Я обома руками за !!!! Тільки з ПС зі зброєю ходив " один " Музичко , і того Аваков прибрав , а сепаратисти вже ведуть активні бойові дії . ПС є , тільки його ніхто не бачить .
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под "чужим флагом".
Valabuev :: то что там случилось - это действительно трагедия... но разве есть уверенность что за этим стоит турчинов?
Saburo_Sakai :: Дальше не читал.
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации
Радикальные - 22 организации
Запрещенные - 8 организаций
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
Миротворец сказал:Valabuev :: то что там случилось - это действительно трагедия... но разве есть уверенность что за этим стоит турчинов?
Такая вероятность есть.. Потому что новая власть делает всё, чтобы было хуже и хуже..Saburo_Sakai :: Дальше не читал.
Абстрагируйся от формулировок, народ сейчас заведённый, выражения не выбирает..
Valabuev сказал:
_FSG_Pacific сказал:
Я обома руками за !!!! Тільки з ПС зі зброєю ходив " один " Музичко , і того Аваков прибрав , а сепаратисти вже ведуть активні бойові дії . ПС є , тільки його ніхто не бачить .
не один. даже в Полтаву дегенерат со стволом приперся...
жизнь многогранна .