Yariy сказал:я думаю что коктели молотова не могли моментально убить столько людей. Скорее всего это был какой-то газ, который мог воспламениться от коктеля молотова. Вариант с ПС, который поместил емкости с этим газом в дом профсоюзов, что бы потом туда загнать и спалить сепаратистов мне кажется слишком заумным. Скорее всего газ в ДП принесли сепаратисты - может в коктелях молотова использовали или еще как. Потом в следствие неосторожного использования или залетевшей в окно бутылки газ вспыхнул.
Я бы не исключал диверсию с целью большой подставы - например определенные товарищи решили организовать крупную провокацию, сжигая для этого десятки сепаратистов. Цель такой диверсии - очевидна. Для чего ПС нужно было бы устраивать такую диверсию и еще больше расшатывать ситуацию - не понятно.
Нужно дождаться результатов расследования.
Valabuev :: почему моментально?
Юр - не поддавайся эмоциям от просмотренного и прочитанного.
Абстрагируйся от формулировок, народ сейчас заведённый, выражения не выбирает..
Valabuev сказал:_FSG_Pacific - не стоит передергивать. вся эта беготня с оружием и кидание кирпичей в милиционеров - пока привела к бардаку.
что будет дальше - будем надеяться что ситуация выправиться...
Saburo_Sakai сказал:Абстрагируйся от формулировок, народ сейчас заведённый, выражения не выбирает..
Ну, вот жирный чувак с АКСУ часто мелькает на фото не только в Одессе. Это ПС? Провокатор? Кто?
Valabuev :: а почитать про него есть где?
Летчика вертолета Ми-24 Вооруженных сил Украины капитана Евгения Краснокутского, который в ночь на 2 мая осуществлял воздушное патрулирование в районе Славянска и был сбит сепаратистами, освобожден из плена, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
"В настоящее время офицер находится в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Состояние его здоровья врачи характеризуют как удовлетворительное", - отмечено в сообщении.
Bulba :: И через слово США главный враг, правительство плохое.