Dron :: ПОВТОРЮСЬ ГРОМКО. С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ? С КАКОЙ ИЗ ТРЕХ РЕСПУБЛИК?
давай с тобой устроим переговоры. тебе шашечки или ехать?
кто в донбасе представляет власть? кто и какие требования предьявляет к верховной раде?
чего хотят республики донбаса?
Миротворец :: А майдан - операция ЦРУ и Госдепа.. И цель - не торжество демократии, а хаос в стране..
Миротворец сказал:Как рынок сбыта и сырьевой придаток.
В мире - продовольственный кризис, а у нас - крупнейшие запасы чернозёмных почв.
grun :: Серега, простой вопрос, ты сам-то чего хочешь?
Dron :: так они там и так легально.
Миротворец :: потому и агрессия такая..
Миротворец :: Складывается ощущение, что ты другие варианты даже не рассматриваешь..
Миротворец :: Я лично хочу следующего
Миротворец сказал:Как рынок сбыта и сырьевой придаток.
В мире - продовольственный кризис, а у нас - крупнейшие запасы чернозёмных почв.
Миротворец :: могли свободно приехать в Карпатский регион отдохнуть
Миротворец :: или к нам потусить
Миротворец :: где каждый регион сам определяет гуманитарную политику
Миротворец :: Так нет же, победы быстрой хотелось.
Миротворец :: Я лично хочу следующего - единая страна, где каждый регион сам определяет гуманитарную политику, а вся шобла бывших и нынешних политиканов ебашила бы на урановых рудниках на благо страны, рядом с бывшими ментами, судьями, продажными чиновниками.
Я хочу, чтобы жители страны спокойно жили, занимались своими делами, могли свободно приехать в Карпатский регион отдохнуть или к нам потусить, и никто не клеил бы ярлыки "кацапов" и "бандеровцев", чтобы экономика процветала, а власть работала бы на народ, а не против.
Чтобы "украинец" - звучало гордо, а не было синонимом "скачущий бездельник".. Много я хочу.. Так коротко и не расскажешь..
Миротворец :: Как рынок сбыта и сырьевой придаток.
Миротворец :: Я лично хочу следующего - единая страна, где каждый регион сам определяет гуманитарную политику, а вся шобла бывших и нынешних политиканов ебашила бы на урановых рудниках на благо страны, рядом с бывшими ментами, судьями, продажными чиновниками.
Я хочу, чтобы жители страны спокойно жили, занимались своими делами, могли свободно приехать в Карпатский регион отдохнуть или к нам потусить, и никто не клеил бы ярлыки "кацапов" и "бандеровцев", чтобы экономика процветала, а власть работала бы на народ, а не против.
Чтобы "украинец" - звучало гордо, а не было синонимом "скачущий бездельник".. Много я хочу.. Так коротко и не расскажешь..