Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая. "Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский. Кроме того, Немировский назвал Дубового "смотрящим". По его словам, он подкупил местных силовиков. Из-за этого и не было на них воздействия со стороны руководства области. Все действия по дестабилизации ситуации в области направленные на срыв президентских выборов.
Valabuev :: я вот не помню ни год рождения Пушкина ни год смерти,
Миротворец :: А вот и хунтовская история, Гитлер, оказывается, освободитель. Тоже это молча примете?
Миротворец сказал:Ни я, ни супруга на референдум не пойдём
Миротворец :: Юра, как там твои процентовки?
Valabuev :: я вот не помню ни год рождения Пушкина ни год смерти
kosar :: Юра, Миротворца не пресуй, представь, что нынешняя власть допустила перестрелку в Киеве по многим районам, бомбят банки, морадерствуют по магазинам. Войди в ситуацию, по-человечески.
kosar сказал:Войди в ситуацию, по-человечески.
Yariy :: не прибедняйся, я думаю ты все же помнишь что Лермонтов и Булгаков жили в разных веках
BillyCrusher :: Ну, вообще-то родились оба в XIX веке
Wolfie :: Второй вопрос: за кого проголосует Восток на президента. И чей есть Порох.