Yariy :: не понятно что это за последняя стадия? я так понимаю последняя - это когда все цели АТО достигнуты. Тогда вопрос - а какие были цели? Т.к. в сравнении с началом АТО, сепараторов с оружием стало в разы больше....
Valabuev :: чего он такого заявил? а то не в курсе.
grun :: наоборот, хотел облЕгчить признание,
Yariy :: п.п.с. Насчет БЮТ - я не удивлюсь если выявится что так и было. Вону не зря даже в "своих" кругах называли бесноватой. Эта по трупам пойдет глазом не моргнув...
grun сказал:Valabuev :: чего он такого заявил? а то не в курсе.
надо убрать всем свои войска и сепаратистам и Украине, дальше порядок будет наводить он сам
непонятно только насколько его послушают и одни и вторые
Миротворец :: Ахметов смотрит на то, как хунта сливает полукраины Бене, и думает: "Чем я хуже?"..
Дмитрий Тымчук, группа Информационное сопротивление:
Метинвест формирует какие-то непонятные «народные дружины», которые не имеют никакого юридического статуса, и, надо полагать, будут подчиняться лишь лично Ахметову. В этом случае не ясно, чем «дружины» Ахметова отличаются от формирований пророссийских террористов на Донбассе.
Пытался поговорить со встретившимися знакомыми- у людей просто каша в голове, один из них заявил. что он против выхода из состава Украины))На мой вопрос а на хрена ты тогда голосовал за ДНР? А шоб хунта знала, что такое Донбасс)))
Saburo_Sakai сказал:Бенины батальоны имеют четкую цель. А какие цели имеют батальоны Ахметова - пока хз. Скорее всего, типа таких:
Пытался поговорить со встретившимися знакомыми- у людей просто каша в голове, один из них заявил. что он против выхода из состава Украины))На мой вопрос а на хрена ты тогда голосовал за ДНР? А шоб хунта знала, что такое Донбасс)))
Типично хохлятский менталитет. Какие ещё ныжны доказательства, что Донбасс - это Украина? :-DВиколю соби око, щоб у моей тещи був зять кривий..
Миротворец :: Какие ещё ныжны доказательства, что Донбасс - это Украина?