Saburo_Sakai :: Это в прошлом году один мой знакомый бросал вызов знакомому же израильтянину побиться в рукопашной. Тоже кричал "я боксом пять лет занимался"
Yariy :: и шо, израильтянин вытащил ствол и прострелил ему колено, используя свой боевой опыт?
Saburo_Sakai ::
И, кстати, они наверное единственные могут адекватно работать голыми руками от ножа.
Финансовые «гении» в Кабмине Яценюка подсчитали, что экономические плюсы от ухода Штата Колорадос к Путину превышают минусы, и стали советовать: «Пусть валят, не будем мешать». Дошло до того, что МВФ строго предупредил, если сдадите еще кусок территории, ‒ о кредитах можете забыть. После этого «хунта» тяжело вздохнула и стала заниматься АТО. С «Путин нам поможет» тоже получается нескладно по двум причинам.
Первое, помочь войсками Путину мешают санкции и прочие внешние и внутренние проблемы. Второе, Путину сама по себе новая головная боль по имени Донбасс не нужна, так как она не граничит с Крымом. Граничила бы, ‒ еще можно было бы рискнуть, а так ‒ не имеет смысла. У Путина сейчас проблема: как прокормить свой крымский фан-клуб, который работать не может или не хочет, но все ждет манны небесной из Кремля, а там тем временем подумывает, не ввести ли в Крыму продовольственные карточки, чтобы манна выпадала более-менее равномерно. Крым можно будет какое-то время кормить байкой, что богатые посылки из Кремля перехватывают «бандеровцы», но на фоне самолетов на полуострове выглядеть она будет неубедительно, даже для без меры преданных крымчан. «Развести» Донбасс такими разговорами вообще не удастся, а кормить его Путин не может, ‒ федеральный бюджет не выдержит, ‒ на освоение Крыма уже пытаются подрядить китайцев. Поэтому Путин, конечно, всей душой приветствует Штат Колорадос, но видеть его в составе России не готов.
Маловероятно, что Путин сейчас признает Штат Колорадос и новым государством, на то есть свои причины. Сами «донецкие» тоже не будут спешить с этим, ‒ транш МВФ на 3,5 млрд. в Украину уже зашел и гораздо интересней поучаствовать в его освоении, чем сбегать и нарываться на массу неприятностей. Тем более Яценюк 8 мая заявил, что готов к переговорам со всеми, кроме тех, кто бегает по улицам с автоматом. Для «донецких» самое время дать отбой автоматчикам и начинать разговоры с Яценюком о своей доле в транше при гарантии, что осваивать его будут их люди. Химера Штат Колорадос очень удобный инструмент, чтобы на этих торгах сделать долю «донецких» больше, и получить гарантии, что «смотрящих голов» всех уровней на Донбассе будут по-прежнему ставить «донецкие» через свои выборы, а не президент назначать из Киева. «Донецкие» бьются за то, чтобы сохранить за собой Донбасс как вотчину, подобно тому, как об этом они в свое время договорились с Ющенко.
Valabuev :: Сегодня отправили первую партию в сторону славянска.
grun :: выедь хоть раз за пределы Донецкой области
Bulba :: Миротворец - это послание продукт путинского влияния на некоторые больные головы в Польше.
Поляки ВСЕГДА ненавидели русских. Еще во времена СССР, когда я был школьником, мы встречались с молодежью из Польши. И я был поражен и полностью не понимал ПОЧЕМУ все поляки называли русских КУРВАМИ. (злобное ругательство) И никак иначе.
Уверен что поляки ( в своей основной массе) не написали бы такое письмо - никогда!!!.
Они могут не любить США , но никогда русские для них не будут братьями.
SDPG_Hash :: Открою страшную тайну, наверное, но глядя на историю
grun сказал:мои ушлёпки и близко не подпадают под понятие "фашизм", а твои уверенно где-то ходят рядом
Для обеспечения порядка в регионе приглашаются бывшие сотрудники МВД и лица, проходившие службу в миротворческих миссиях.
Министерство внутренних дел создало батальон патрульной службы особого назначения Миротворец для охраны общественного порядка в области. Об этом в пятницу, 16 мая, сообщает пресс-служба МВС.
Как отмечено в сообщении, "для участия в составе батальона приглашаются лица, проходившие службу в миротворческих миссиях, и другие работники, а также все неравнодушные ветераны и пенсионеры МВД Украины, которым не безразлично будущее Украины, сохранения ее целостности, государственности и суверенитета".
Место дислокации батальона - Центр специальной и физической подготовки Национальной академии внутренних дел, который находится по адресу Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Вита-Почтовая, передает пресс-служба.
Миротворец :: Макс, перечитай определение термина, которым бросаешься, и определись, кто ближе к фашизму, мои репосты или сторонники "ПС", "Свободы" и т.д..