Варшава. 15 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов страны Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.
"Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали: давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 миллиарда, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие", - сказал А.Шлапак
Миротворец :: Так это только то, что вдруг проявилось, т.к. пострадал иностранный гражданин.. Чем заняты сотни обороны? Мирно патрулируют улицы? Если да, то от кого защищаются?
Миротворец :: Акупака, интресны критерии отбора для "адекватности" у таких персонажей.. "Кто с нами, тот адекватный"?
grun :: но это и не значит, что кто против, тот неадекватный
Миротворец :: Хочешь банить - не вопрос, встанешь на один уровень с "рускей фашест"
grun :: ещё раз пошлёшь кого на форуме в стиле Раневской - будешь пионЭром,
Миротворец :: Про болгарки и металл - тоже из этих источников?
Миротворец :: Пока что это пожелание высказывалось только одному форумчанину
grun :: я написал что "есть такая инфа" это было не утверждение
grun :: ок если Акупака будет флудить, чего я давно уже не припомню, то я ему за флуд дам предупреждение, а тебя за оскорбления таки полагается бан, устраивает?
Wolfie :: Правила блюсть нда. И вежливость ))
..Тут на форуме недавно были злорадства, что у нас на востоке криминальный беспредел начался.. И что в Киеве всё спокойно. "Не рой другому яму"