Due to the different transliteration the word "хуйло́" ("khuilo") can be transliterated as huilo or khuylo or huylo or xujlo.
Valabuev :: у моего заказчика там объект строят. вчера утром раненько машина с руководством его ОКС ехало в Исковцы... на подъезде "ВОНЯЛО газом", очень сильно. по приезду на место (там тоже воняло) застали прораба за "звонком в 04". звонил он два раза... ипануло в середине дня. ...
Мы не пойдем воевать с Россией – это совершенно очевидно. Наше собственное общество в кризисе. Поэтому мне жаль это говорить, но вы останетесь одни в этой войне”, – добавила Флоранс Мардиросян. Однако, эксперт отметила, что страны ЕС всегда будут открыты к сотрудничеству, если Украина захочет воспользоваться опытом западных экспертов. По мнению Мардиросян, украинцам не хватает диалога внутри страны.
Монгайт: Как вы отнеслись к предложению Петра Порошенко?
Пушилин: Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом. Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают.
Artemidiy :: Кто-нибудь обратил внимание, что после Норд-Оста и особенно Беслана теракты с захватом заложников в России происходить перестали? Потому что после того, как в Беслане российские вояки от большого ума браво пальнули по школе из огнемета, даже самому тупому террористу стало ясно, что в России брать заложников бесполезно.
grun сказал:Порох имхо даёт просто время на перегруппировку, не знаю есть ли в этом какой-то неведомый смысл ещё, но боюсь все эти перемирия закончатся пшиком и более упорными боями
Монгайт: Как вы отнеслись к предложению Петра Порошенко?
Пушилин: Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом. Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают.
http://tvrain.ru/articles/denis_pushilin_predlozhenija_poroshenko_bessmyslenny_esli_my_razoruzhimsja_oni_vozmut_nas_bezoruzhnymi-370130/
По данным группы «Информационное Сопротивление», трагическая ситуация с батальоном «Айдар», связанная с гибелью бойцов батальона и военнослужащих пришедших на помощь подразделений АТО, была вызвана, прежде всего, отсутствием планирования операции, в ходе которой батальон попал в засаду.
В частности, 17 июня батальон «Айдар» силами менее 100 чел. самостоятельно пошел на штурм Луганска. Со штабом АТО данные действия, по утверждениям силовиков, согласованы не были.
Попав в засаду, командование батальона вызвало помощь. К месту боя прибыло две оперативные группы сил АТО на бронетехнике.
Однако, ввиду значительного превосходства террористов в личном составе и огневой мощи, при всем проявленном героизме бойцов батальона «Айдар» и силовиков, они понесли тяжелые потери. Хотя в ходе боя и уничтожили более 30 террористов.
В связи с данной трагедией, по нашим данным, руководство силовиков готовит предложения по «интеграции» формирований добровольцев в общую структуру сил АТО.