Bulba сказал:
А что нашим воякам делать если в них стрелять начнут или просто тупо останавливаться не будут при проезде границы???
Bulba :: 4. Эти вопросы я просто пропускаю. Они далеки от сути рассматриваемой проблемы.
5. Нет не эксперт. Но интернет творит чудеса. Знания и информация льется рекой.
sanctor сказал:Вроде бы при попытке нападения на силовиков или прорыва границы будут фигачить.
Если контролируют Изварино и Должанский, то уже хорошо, т. к. это основные пути сообщения с Россией. А между ними практически вся граница идет по рекам, т. е. так просто не пересечешь.
Все равно странное решение с этим односторонним перемирием.
Политика...
" Было у меня нехорошее предчувствие, но знающие люди позвонили и оказалось, что я был прав.
Мирный план, можно сказать, под кодовым названием: «МИРНА ХОДА 2».
Меркель отказалась, уж не знаю в силу каких причин, занимать более жесткую позицию по отношению к путлу, оказывать военную помощь Украине и вводить более жесткие санкции по отношению к мордору.
При этом, действительно, американцы не в состоянии предугадать действия "мышиного фюрера". Он общается с очень узким кругом лиц, и с ними советуется про принятие решений. В итоге вероятность вторжения 90%, но сценарий его дальнейшего поведения не известен.
Разыгрывается "мирная ловушка" для путла:
- Объявляется Перемирие и всяческое разоружение;
- Всем понятно, что он и его "обезьяны с гранатами" на это не ведутся;
- В результате бездействия Украинской Армии и махания мирными флажками и надувными шариками нашими политиками, террористы перегруппировываются, получают еще больше подкреплений и начинается с новой силой рубилово - мы "мирные жертвы";
- Американцы произносят сакраментальное [*****] MERKEL and HUILO! и объявляют о формировании блока АНТАНТА 2 в составе Великобритании, Швеции, Финляндии, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Чехии и Румынии.
Далее, в зависимости от степени агрессивности ублюдка, или просто военная помощь, или участие в событиях.
Во всей этой истории, мне не нравится, СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ, что мы опять должны жертвовать собой, своими братьями, чтобы эта сраная геополитическая карта сложилась у них на столах.
Valabuev :: и что же это такое , ПАЛАЧИНА? =)))
sanctor сказал:
Если контролируют Изварино и Должанский...
Типичное интервью с террористом Стрелковым:
- Кто состоит в ополчении?
- Обычные местные ребята, которые вооружены охотничьими ружьями и старыми винтовками ещё со Второй Мировой. Многие из них даже не имеют военной подготовки.
...
- Какие потери украинской амии сегодня?
- Около сотни убитых и ещё больше раненных, а также подбито четыре танка, несколько БТР и два самолета СУ-25. С нашей стороны ранены три ополченца.
Все, что вы спрашиваете меня про ситуацию на Востоке. Краткий FAQ по Антитеррористической операции.
1. Нет, мы не сливаем Восток. У нас просто нет государства, а его надо строить везде, в том числе и на Востоке.
2. Нет, у нас нет предателей во всех боевых частях. 80% наших боевых потерь имеют конкретные имя, фамилию, звание, должность, и происходят в результате служебной некомпетентности. Просто у нас никого не наказывают из командиров и командующих. А Литвина вообще наверное никогда не снимут, потому что он не охраняет границу, он ей владеет.
3. Нет, руководители госзакупок в силовых структурах не воры. Они абсолютно законченные мерзавцы и изменники Родины, которых в военное время в правовом государстве расстреляли бы за измену, а в не правовом - линчевали на улице. Увы, государством мы еще не стали.
3. Нет, генералы не дураки. Но откуда там взяться умным? У нас что, кто-то занимался армией? У нас проводились маневры? У нас стажировались генералы в НАТО? Ну реально не хватает практики, квалификации, кругозора.
4. Нет, АТО буксует не потому, что некому отдать приказ. АТО буксует потому, что некому грамотно оценить риски и угрозы, некому поставить задачу, некому научить солдат и сержантов, некому их снабжать. Приказ - это просто форма и воля, а в этой форме и воле должны жить мысль и ресурс.
5. Нет, на Востоке население не хочет в Россию. Они хотят нормальную сильную власть, которой Украина не построила за 23 года и не строит до сих пор.
6. Нет, у террористов нет никакого превосходства в силах. Мы с самого начала имели полное превосходство в численности, технике, моральном духе - но мы все это просто не умеем реализовать.
7. Нет, Россия не вторгнется. Она будет вести террористическую не объявленную войну.
8. Нет, Россия нас не захватит. Украина выстоит.
9. Нет, у меня нет логистического центра и супермаркета военной экипировки и оружия. Государство этим не занимается, а я всего лишь журналист, и помогаю в меру своих возможностей, как и каждый из миллионов украинцев. Я тоже хотел бы куда-то просто перечислять деньги, но лучше это делать на какие-то конкретные проекты для конкретных частей.
10. Нет, Россия не хочет никаких переговоров с Украиной, никакого мира. Они хотят, чтобы русские и украинцы убивали друг друга как можно дольше, потому пока идет война - это единственная гарантия, что Украина не вступит в НАТО и ЕС. И чем больше украинцев убьют, тем выгодней Кремлю.
11. Нет, мы не проиграем. мы можем победить Россию даже этими скромными силами. Для этого надо превратить территорию в государство, а народ - в нацию. Мы должны стать сильной страной с четкими целями, страной интенсивного развития, и профессиональной власти.
12. Да, Путин - ХУЙЛО.
Шоб ви понімали шо случилося вчора і сьогодні. Вчора презідєнт ПеПе провів переговори з феодалами домбабве і луганди, в качєствє аргумєнта іспользував пакет ніштяків, який в принципі дає їм возможность оставацця при власті як угодно довго. Взамін феодали должни організувать роззброєння ополчення і виведення найомніків за границю. Судя по тому шо ПеПе дав приказ припинити вогонь принципова договорьонность була досягнута. А тепер нас жде саме інтєресне наскільки мирно буде це все буде проходить потому шо фєодалам дівацця нікуди- або пан або пропав. Не слід забувать шо Лєгитімич тоже в цьому участвує дєньгамі. Так шо впереді буде веселий тиждень новостєй з домбабве і луганди.
BillyCrusher сказал:Akupaka
А дай, плиз ссылку на видео о котором ты говоришь, а то я в них уже запутался)