grun сказал:Миротворец :: Неправду говорят. Уже опровергли.
кто опроверг?
Миротворец :: Авианосец был направлен в Средиземноморье ещё в середине февраля. Ссылки на новость - исключительно на укроСМИ, и различных жёлтых ресурсах..
grun сказал:Миротворец :: Авианосец был направлен в Средиземноморье ещё в середине февраля. Ссылки на новость - исключительно на укроСМИ, и различных жёлтых ресурсах..
Серёга,
1. я тебе ж вроде давал ссылку не на укросми, чтобы ты мне писал слово "исключительно"
2. не говорил что авианосец зайдёт в Чёрное море, как пишут многие и в отличие от многих реально понимаю, что ему этого и не надо
3. авианосец сейчас находится в одном из греческих портов
ЗЫ забавная у тебя вообще лексика "укро..", ты вообще в какой стране живёшь, населённой украми? так ты делай паузу после посещения восточных ресурсов
Миротворец :: укроСМИ - синоним термина журнашлюхи
Akupaka сказал:Миротворец :: укроСМИ - синоним термина журнашлюхи
Я так розумію, прес-конференцію Путіна ти також назвеш відповідно до своєї термінології? =)
Миротворец :: 3. Так направляется в Эгейское море или стоит в порту? Пусть там уже определятся..
Миротворец :: Так что он в ЧМ не зайдёт при всём желании.
grun ::
а кто тут писАл что он зайдёт в ЧМ, кроме тебя самого?
Миротворец :: Макс, вот сайт ВМФ США, про поход против "клятых москалей" - ни гугу..
Миротворец :: Макс, хорошо, исправлю - он стоит в греческом порту или только направляется в Эгейское море? Это сильно меняет ситуацию?
Миротворец :: В общем, я понял твою позицию, потому присоединяюсь к камраду @SDPG_Hash и выхожу из дискуссии. Всё равно вам в Киеве видней..
Миротворец :: Макс, укроСМИ - синоним термина журнашлюхи
Миротворец :: Рома, смотри мои слова выше, россСМИ недалеко ушли от наших..
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в штабе Черноморского флота РФ в Севастополе начались массовые "кадровые зачистки".
С офицерами российского флота, живущими в Севастополе, сыграла плохую шутку распространенная практика получения двойного гражданства - России и Украины (эта тема давно муссировалась в украинских СМИ). Двойное гражданство нужно было российским военнослужащим для того, чтобы после выхода на пенсию оставаться жить в Украине и без проблем пользоваться социальными благами и льготами. При в этом в Украине, где двойное гражданство запрещено, не существовало механизма выявления граждан с двумя паспортами и лишения гражданства.
В России двойное гражданство не запрещено. Однако сейчас, на фоне интервенции российских войск в Крым, в штабе ЧФ РФ проходят собеседования представителей ФСБ (военной контрразведки) с офицерами ЧФ, имеющими с два паспорта, на предмет благонадежности. В первую очередь это касается командиров и начальников структурных подразделений ЧФ РФ. Последним предлагают либо готовиться к увольнению, либо готовиться к смене места службы.
Наши источники в Минобороны Украины сообщают, что Вооруженные силы Украины готовы принять в свои ряды для прохождения воинской службы всех желающих военнослужащих ЧФ РФ.