Wolfie :: о каких качелях ты говоришь? о предвыборной агитации?
Akupaka :: Проблема в тому, що гроші йдуть не адресно, а в бюджет. Бюджетом керує якийсь чувак з клікухою Гоблін. В мене є сумніви, що кошти досягнуть мети.
kosar :: Только сейчас увидел эту тему.... Я ещё долго буду привыкать к этому форуму
Wolfie :: 2) а за катеринчука согласен. он без мыла в куда угодно лезет. продажа оружия народу ситуацию кардинально не спасет, а беды наделает обязательно.
Akupaka :: До речі, про солдат ЗСУ. Там з'явилися повідомлення, що перекривають доступ для підвозу продовольства у деякі місця базування і несення варти солдатам з ЗСУ.
SDPG_Hash :: Я думаю после приянтия закона заживем, надо еще тяжелое наследие оккупации в виде промышленности и всех видов коммуникаций уничтожить, как мерзкое проявление совка.
SDPG_Hash :: Т.е. когда мирные протестующие ВВшников на на Грушевского камнями забивали и беркут коктейлями закидывали - это была воля народа и прекрасный образец проявления самосознания. А блокировка местными "титушками" и "местными радикалами" ВЧ в Крыму - это мерзкий сепаратизм. Двойные стандарты, такие двойные.
SDPG_Hash :: когда мирные протестующие ВВшников на на Грушевского камнями забивали и беркут коктейлями закидывали - это была воля народа и прекрасный образец проявления самосознания
SDPG_Hash :: надо еще тяжелое наследие оккупации в виде промышленности
Миротворец :: ещё надо всё жильё развалить, в СССР построенное
SDPG_Hash :: Проект Постанови про подолання наслідків совєцької окупації України
Akupaka сказал:SDPG_Hash :: Проект Постанови про подолання наслідків совєцької окупації України
Що страшного у пропозиції? Читав постанову і пояснення?