BillyCrusher :: В общем бесполезный конечно разговор, я космополит похоже, а это сейчас не модно...
Corage :: 95% граждан РФ одобряют действие своего правительства относительно Крыма
Valabuev :: я просто захожу на кубанский почитать
Valabuev :: И я не называю ни кого колорадами, ватой, кацапами.... мне это не приятно
Bulba :: Или наоборот, тебя убивают и ты ждешь помощи от брата. Это нормальная реакция настоящих братьев.
Valabuev сказал:Интересно бы понять кто же такие кацапы.... ну и хохлы заодно
:)
Не просветишь?
Bulba :: Звучит очень странно,
если бы россияне относились к нам как к братскому народу - они бы очень легко смогли бы защитить своего брата. Не надо стрелять, не надо ехать в зону АТО. Надо просто выйти на площадь и улицы вокруг Кремля и потребовать у Путина убрать с Украины российских наемников и спецназ, ну и заодно убрать снабжение террористов.
Valabuev :: Я не опасный нацист, специфический такой... можно не стыдиться .
Valabuev сказал:=))))
какие там венгерские слова на видео??? а тем более ВЕНГЕРСКИЙ ЯЗЫК??? =))), с какого времени смотреть?
нету закарпатско-венгерского языка =))) НЕТУ!!!
если в соседних селах, одно и то же, называют - и штрымпфли и ноговыци - это не значит что они разговаривают на венгерском =)))
_FSG_Pacific сказал:
Valabuev сказал:=))))
какие там венгерские слова на видео??? а тем более ВЕНГЕРСКИЙ ЯЗЫК??? =))), с какого времени смотреть?
нету закарпатско-венгерского языка =))) НЕТУ!!!
если в соседних селах, одно и то же, называют - и штрымпфли и ноговыци - это не значит что они разговаривают на венгерском =)))
Валабуіч , на відео в самому кінці ролика бійці на танку . Я багато спілкувався з такими людьми , я точно знаю . З двома з них вчився п"ять років . Так що не треба так категорично заперечувати . Твоє незнання не заперечує факту