Saburo_Sakai :: А заачем оперативно потерли фото с ковырялками в носу?
BillyCrusher сказал:Wolfie :: Вооьще в умелых руках грозное оружие.
А сколько человек должно быть в ПУ для захвата цели и пуска?
Я не верю в теории заговоров. Ответ России на санкции и прочий бред... Лично для меня причина сегодняшней трагедии совершенно очевидна. В полдень сотни людей видели, как террористы тянули БУК в район Тореза. Потом они отрапортовали, на пару с российскими СМИ, что сбили украинский АН-26. Они ошиблись. Банально и безмозгло. Уверен, поражение пассажирского лайнера не было целью. Это невыгодно никому. На радаре не написано, что за точка мигает по курсу. Они ждали другой борт. Ошиблась и Европа, забывшая свой собственный лозунг - "терроризм не имеет границ". Беда, которая в понимании европейцев была локальной, пришла и в их дома. Их не тронула дюжина сбитых самолетов и вертолетов с украинцами на борту. На наши призывы принять меры к агрессору мы получали в ответ россыпи дипломатических эвфемизмов. А теперь получите вы - европейцы. Мне безумно жаль всех, кто погиб. Вечная память. Но меркели и оланды, в этом есть и ваша вина. Подавитесь газом и не удивляйтесь, если мистрали войдут в Ла-Манш.
Погибли 154 голландца, 27 австралийцев, 38 малазийцев (вместе с экипажем), 23 американца, 11 индонезийцев, шесть англичан, четверо немцев, четверо бельгийцев и один гражданин Канады.
ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.
ЛУГАНСК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. У ополчения в провозглашенных республиках на востоке Украины нет на вооружении зенитных комплексов "Бук". Об этом в четверг ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Луганской народной республики (ЛНР), комментируя сообщения украинских властей о возможной причастности ополченцев к падению малайзийского самолета.
теперь весь мир услышал Донбасс
grun сказал:
Saburo_Sakai :: женщину отчитывает Народного Губернатора