Миротворец :: Если всё так хорошо
Bulba :: Иначе какого хера при ежедневной "долбежке" ГРАДами из России и от терров до сих пор они существуют?
Yariy :: сцылочкой поделишся?
Миротворец ::
Правда, не стерство обороны, а брех-центр АТО, но не суть..
Valabuev :: ну сбили террористы беспилотник
Миротворец :: Правда, не стерство обороны, а брех-центр АТО, но не суть..
Valabuev :: я НЕ ПОНИМАЮ что ты хочешь сказать.
Saburo_Sakai :: Среди ссылок нет ссылки на пресс-центр АТО.
Yariy ::
спор зашел о конкретном куске ржавого железа, которое по моему мнению летать не могло в принципе. Миротворец считает что это летаб.
Миротворец сказал:Saburo_Sakai :: Среди ссылок нет ссылки на пресс-центр АТО.
Так что, ты хочешь сказать, что сми выдумывают новости и ссылаются на пресс-центр АТО для придания достоверности своим словам? Ты что, не лояльный гражданин? :-D
З.Ы. На фейсбуковой странице есть запись от 1 августа
https://www.facebook.com/ato.newsYariy ::
спор зашел о конкретном куске ржавого железа, которое по моему мнению летать не могло в принципе. Миротворец считает что это летаб.
Юра, думаю, у повстанцев полно других забот, кроме как заморачиваться с куском ржавого железа. Какой им смысл с ним возиться? Оно как со стрижкой свиньи выйдет..
Миротворец :: Так что, ты хочешь сказать, что сми выдумывают новости и ссылаются на пресс-центр АТО для придания достоверности своим словам? Ты что, не лояльный гражданин?
Миротворец :: Юра, думаю, у повстанцев полно других забот, кроме как заморачиваться с куском ржавого железа. Какой им смысл с ним возиться? Оно как со стрижкой свиньи выйдет..
Bur :: так вроде это балистическая ракета...
Группа «Донецкая республика» была зарегистрирована «Вконтакте» еще в 2008 году, а общественная организация с таким названием — в 2006-м. Фотографии военного лагеря, в котором члены этой организации оттачивали навыки уличной борьбы, стали появляться в сети в 2009 году.