Миротворец :: когда он появился на форуме, я несколько дней был без доступа к сети. Когда вернулся - его уже забанили..
Миротворец ::
Т.е. твоя тактика - тупо завалить мясом, как в Чечне 94-95?
Не нравится мне обстановка на юге Одесской области. Только без истерии, вызванной военными маневрами в Болградском районе. Дело в другом. Учения действительно проводятся. Они нужны. Наши морпехи, вышедшие из Крыма, должны притереться в новых условиях. Место поведения выбрано неслучайно. Болградский район граничит с Гагаузей - молдавским очагом пророссийского сепаратизма. Россия приветствует стремление "народа Гагаузии" самоопределиться. То бишь развалить Молдову. Так вот, гагаузов в Болградском районе больше, чем украинцев и болгар вместе взятых. Башкан Гагаузии объявил об организации отрядов народных дружин. Где-то мы уже это проходили... И второе, что настораживает. Звонили ребята из батальона теробороны "Черкассы". Они базируются в районе Котовска. Патрулируют границу с Приднестровьем. Рассказывают: четыре раза за недавнее время с территории ПМР стреляли из автоматического оружия в направлении наших военных. Это можно было бы списать на учения, которые проходят по ту сторону границы. Случайная очередь... Но крайний раз прострелили колеса нашего УАЗика. Били прицельно. В общем, идея вырыть противотанковый ров вдоль границы с Приднестровьем вполне соответствует духу времени. И вообще восток востоком, но и на юге расслабляться нельзя.
Миротворец :, но позволяешь себе делать выводы "с потолка
Akupaka :: Так, мені відомо не все, але своєю поведінкою ти й не заперечуєш, що я не правий.
Akupaka :: А ти замість того щоб заперечити, що логічно, якщо я помиляюсь,
Миротворец :: А ты кто такой, чтобы я тебе ещё что-то объяснял?
Akupaka :: Хеш, я мав на увазі його тактику "бабы еще на рожают". Про інше можна довго сперечатися. Ну і, РС в тій війні не переміг. Але наші точки зору в цьому не обов'язково мають збігатися.
SDPG_Hash :: Напомни мне пожалуйста подписанием чего закончилась ВОВ и ВМВ и в каких населенных пунктах?
Миротворец :: Зачем тебе тогда полмиллиона необученого мяса?
Akupaka :: Хеш, а чому тоді втрати такі у армії, якою керував такий видатний маршал?
Загалом, питання риторичне.
В какой армии заботились? Общеизвестный факт - это роскошная аргументация, против которой я бессилен.В Красной армии, за редким исключением, никогда не заботились о жизнях рядовых бойцов. Это общеизвестный факт, и неочем тут спорить.
Симметрично.Akupaka :: Не бачу сенсу продовжувати цю розмову.
Хе-хе. Общеизвестный факт.Не сперечаюсь по релігійних темах.