Saburo_Sakai :: Тебя это удивляет?
Я горжусь знакомством с этим пареньком. Такие как он, действительно, будущее Донбасса и будущее Украины. Шестнадцатилетний Петя Зубарь подобрал и больше месяца прятал дома герб Украины, сорванный оккупантами со здания артёмовского горсовета.
grun :: а армия - нет?
Saburo_Sakai :: Так соотнеси количество "штыков" армии и количество "штыков" добробатов.
grun :: если ты сам признал некомпетентность, почему не видно никаких судебных расследований военной прокуратуры, а только фарс против какогото лейтенанта, который вышел из котла, когда уже там всё расхерачили градами?
grun :: соотнёс, всё равно несопоставимо
Saburo_Sakai :: Я уже потерял нить разговора.
Saburo_Sakai :: Я говорю о том, что надо трезво смотреть на вещи.
grun :: обсуждение которых приравнивается к панике
Saburo_Sakai :: А достоверные факты сейчас можно получить исключительно в личной беседе и не на камеру. Хочешь верь, хочешь нет.
И снова 25 аэромобильная бригада. 19 «двухсотых»... Трагедия произошла позавчера, после обстрела из установок «Град», в районе Юнокомуннаровска.
Saburo_Sakai :: Значит, надо доводить до сведения озвучивающих, что подавать информацию нужно сухо и толково. Без "Буратин", Т-90 и "миллиона кадыровцов" и литературщины в стиле "всепропало нассливают".
Заїбали фейки.
2 рота 25ї все ок. Немає там 12 -200 за вчора.
8-200 з всієї 25ї вчора.
Сьогодні пацанів обстріляли. 200 нема.
grun :: вот это должен давать в первую очередь оффициально штаб АТО
grun сказал:ушиб головного мозга..