Akupaka :: Я взагалі не розумію, що ти хочеш довести своїми повідомленнями? Що серед ментів не знайшлося нормальних людей і довелося набирати тих, хто нічого не знає і не вміє, щоб навчити?
А теперь серьезно об акции на высотке. Похоже взяли не тех. Все четверо - упоротые бейсджамперы, никакого отношения не имеющие к политике. Напомню, что вину они не признали, что при таких обстоятельствах тоже довольно странно. Думаю, не стоит их сейчас раскручивать как авторов акции. Это им может изрядно навредить.
Также я уверен, что обломался стукач из общественной палаты и стукачи из Ридуса: это явно сделал не украинский руфер Григорий и не московский активист Ильдар Дадин. Подозреваю, что ошибаются и авторы нашумевшей картинки и Дмитрия Медведева на звезде сегодня тоже не было.
Тот редкий случай, когда у ОВД-Инфо даже мыслей нет о том, кто провел акцию. И это очень круто!
Девушка из Лутугино. Сдает позиции украинских военных. В частности, 30й бригады. Ее вычислили. Марина Ильчук. Она "устала видеть трупов" и она за Россию. Потому что "у России все есть". Из-за таких заблудших овец гибнут наши парни. Придет время и мы освободим Лутугино. А как освободить Марину от ее образа мыслей?
Akupaka :: А как освободить Марину от ее образа мыслей?
Я когда читаю всякие выложенные на форуме ссылки на "твиттеры-шмидтерры" написанные участниками боевых действий прямо с поля боя всегда очень сомневаюсь в их подлинности.Вопервых в местах сильных боев практически отсутствует моб.связь и загружать в инет нет никакой возможности,плюс отсутствие электрики для подзарядки.
Во-вторых (это из личного общения с бойцами) после каких либо боевых действий у солдат сил не остается,чтоб поесть нормально,а по клавишам стучать темболее.Один знакомый стоматолог рассказывал,что боец у него в кресле заснул когда он ему зуб сверлил,а он подумал,что боец сознание потерял.
Да и вобще не очень солдаты о боях рассказывать любят.А я и спрашивать перестал.
"Верховный главнокомандующий, Президент Украины Петр Порошенко обратился к «диванной сотне» — людям, которые распространяют в интернете слухи о некомпетентном командовании антитеррористической операции на востоке, а также подрывают боеготовность воинских подразделений...
Глава государства выразил уверенность, что информация о том, что руководство АТО сдают украинских военных является вбросом со стороны ФСБ России." Видео по ссылке:
http://inforesist.org/poroshenko-obratilsya-k-divannoj-sotne/
Saburo_Sakai :: Верховный главнокомандующий, Президент Украины Петр Порошенко обратился к «диванной сотне»
С Вадимом (на фото слева) мы познакомились пару лет назад на баре в Египте. Там норм сбухались вместе, и когда разъезжались по домам пообещали друг к другу приехать в гости - он в Киев, а я в Москву. Ну обычный такой трёп после отдыха, вы знаете. Так как у меня нет активного аккаунта в вк, а у Вадима в фейсбуке, спустя какое-то время мы потерялись.
Буквально сегодня с утра один наш общий друг форварднул мне месседж, который Вадим ему прислал вчера: «Здоров!сегодня хавал сало,которое отняли у укропов)))». Естественно меня это встревожило, и я полез в вк изучать профайл моего старого собутыльника. Там я обнаружил флаги днр, колорадские ленты, картинки типа мочи укропов и фотографию Вадика ака Рембоперваякровь с коротеньким письмецом «Все покеда ребята!победа за нами!!!!», он направлялся в Украину. Друзья поступок его одобрили и напоследок оставили в комментариях свои пожелания: БОГ В ПОМОЩЬ, хорошей охоты, насыпь им там по полной, братишка не прощаемся и тд. Праведный гнев не дал мне пройти мимо всего этого безобразия, и я решил написать старому знакомому: «Вадя, привет. Помнишь меня? Вижу, ты к нам в Украину пожаловал) платят хоть норм? Достаточно для того, чтобы не обидно было сдохнуть где-нибудь под шахтой?». Пару часов назад у Вадима на стене появилась запись от третьего лица: «Вадима больше нет, 19 августа он остался под Иловайском ... Вадим погиб на передовой от разрыва украинской мины. Осколки её разлетелись по всей России, жестоко ранив всех, кто его знал и ценил».
Мораль истории знаете какая? Та нет никакой морали, просто нехуй сало укропов трогать..
Saburo_Sakai :: Он наверное про 4000 погибших в одном батальоне.
Вова.
На четвёртый день на гору пришла наша смена. Начинало темнеть и не тратя лишнее время на знакомство все принялись окапываться. Взвод десантников из 25 бригады грыз гранит около моего блиндажа. Был там 21-летний паренек Вова. Светленький такой, с добрым лицом... Полковник сначала отправил их вниз в недоразрушенное здание, где первые двое суток были мы, но вняв доводам о том, что первым же выстрелом из танка конструкция сия складется аки карточный домик, все же отозвал назад. Командир и все старшие по званию гоняли парня и в хвост, и в гриву, перекидывая на него всю работу. Терпеть не могу такие понты. После идиотского приказа развести костер для чая он уже отгреб матами от нас всех, живущих тут непрекращающимся арт обстрелом. Дал я Вове кирку, подсказал где что взять, и подарил при всех трофейную, отличную разгрузку. Пообщались чуть. Хороший такой паренек, не для войны...
Снова прибежал полковник и матами погнал четверых десантников на передовую позицию - третий каскад монумента.... Ночью танк прямой наводкой разнес ее к чертям. Один тяжёлый 300 , двое других полегче и точно будут жить. Вове плитой отдавило пол головы - он прикрыл собой своего командира...
Saburo_Sakai :: Но, как я понял, в информационную войну ты не веришь.