Я как-то привык, сидя в сумрачном Петербурге, разбрасываться злыми словами про так называемую Новороссию. Однако есть в этом что-то от позорного москальского империализма. Сижу такой диванный аналитик, вмешиваясь в дела соседней страны, будто меня все это касается. Давайте я вам лучше про Россию расскажу поучительное, а то, спасибо Гиркину за это, даже самые лояльные украинцы скоро начнут думать, что мы тут все спим и видим как нам Украину если не уничтожить, то хотя бы поработить, ибо у нас тут свинцовые мерзости пропаганды по ТВ и вообще мы все монголо-кацапы со всеми печально вытекающими подробностями нашего непростого миропонимания.
Госсекретарь США Джон Керри рассказал о существовании дополнительных договоренностей между президентами Украины и РФ, которые касаются перемирия на Донбассе.
Хренасе...
Керри рассказал о договоренностях Порошенко с Путиным, о которых в Украине не знают
http://zn.ua/POLITICS/kerri-rasskazal-o-dogovorennostyah-poroshenko-s-putinym-o-kotoryh-v-ukraine-ne-znayut-156010_.html
Оттуда:
"Вчера в Париже, отвечая на вопросы журналистов после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, Госсекретарь США сказал, что неизвестное соглашение между президентами России и Украины дополняет Минские договоренности об остановке огня"
Ну - тогда очень многое становится понятным - в частности, почему отказывают в поставках вооружений...
Стоп. "Тайность" соглашения только в самом тексти новости. Ни для кого не секрет что к минским соглашениям были допсоглашениям по срокам вывода войск и разграничительной линии. И тот-же Керри о них знает.
Из контекста - явствует же, что речь идёт совсем о другом.
Допсоглашения не были никакими тайными, они подписывались открыто
Контекст выдуман в статье.. Керри сказал, то что сказал. Есть минские рамочные соглашения, есть конкретный график.
ни на Голосе Америки, ни на Deutsche Welle ничего такого нет
Не является ли это выдумкой zn.ua?
Я не о том. Думаю, если бы Керри это сказал - там бы тоже привели эту цитату. Им зачем скрывать, если они спросили?
Кроме как у zn.ua пока ни у кого нет этой фразы.
Давайте поищем оригинал речи Керри - все сомнения, в ту или иную сторону, отпадут сами собой.
Зеркало недели
http://zn.ua
Хозяйка - Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко.
Брешут как сивый мерин. Как минимум периодически пытаются подкинуть говна Порошенко. В топку этот сайт.
Saburo_Sakai :: Хозяйка - Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко.
Брешут как сивый мерин.
“There is an agreement which complements Minsk Agreements that was reached between Poroshenko and Putin. They have agreed on certain terms regarding some things”
Ни для кого не секрет что к минским соглашениям были допсоглашениям по срокам вывода войск и разграничительной линии. И тот-же Керри о них знает.
причём тут zn.ua?
Вчера в Париже, отвечая на вопросы журналистов после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, госсекретарь США сказал, что неизвестное соглашение между президентами РФ и Украины дополняет минские договоренности о режиме прекращения огня, передает ZN.UA.
Saburo_Sakai :: Наверное при том, что по твоей ссылке в статье ссылка на зн.юа.
grun :: если ты понимаешь что значат доп. договорённости Пороха в Путиным в стиле "certain terms regarding some things" то поделись
Ни для кого не секрет что к минским соглашениям были допсоглашениям по срокам вывода войск и разграничительной линии. И тот-же Керри о них знает.
grun :: ещё раз спрошу причём тут зн.юа
Saburo_Sakai :: Ни для кого не секрет что к минским соглашениям были допсоглашениям по срокам вывода войск и разграничительной линии. И тот-же Керри о них знает.
Договоренности об отводе тяжелого вооружения на 30 (или сколько там) км и прочие. А также о сроках выполнения этих договоренностей.