Лидер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе. Об этом Захарченко написал в своем Twitter.
«После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным», — написал Захарченко.
grun :: Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе.
http://www.rg.ru/2014/10/20/dnr-site-anons.html
При этом Захарченко подтвердил, что попадание было на территорию завода. Премьер-министр ДНР также опроверг сообщения СМИ о прекращении "режима тишины" ополченцами.
"Я такого не говорил", - сказал он, комментируя появившуюся в СМИ информацию. "Я так понимаю, что кто-то от моего имени ведет страничку в соцсетях и от моего имени делает заявления, не имеющие ко мне никакого отношения", - подчеркнул Александр Захарченко.
И так, звонил в Пески к знакомому офицеру из 95й. Бой идет не в селе, а за 300 метров от него. Все ок. Вата шла танками, но попала в засаду
Все полигоны забиты и "колбасят" в две смены. Дневные стрельбы, ночные стрельбы. Пехота, арта, танки. И такая картина на всех полигонах где мне повезло быть в крайний месяц (на юге, на севере, на западе).