grun :: вообще наша власть сопли жует, уже можно было бы тыщ 150 народу вооружить, причём официально, через военкоматы,
Valabuev :: а вот меркель нужно перед фактом ставить. нет едренбатона - есть едренстанцон... нехай про чернобыль подумают...
Bulba сказал:Ну и еще из комментариев
#65 Vera 07.03.2014 22:30
Цитирую tima:
Ребята проверяйте инфу!
никакого ведь подтверждения нету!
Может и я далеко-далеко в душе хотел бы уже стрелять метать и рвать все. но прекрасно понимаю что это пахнет обычной провокацией.
Сама поначалу не верила, и считала, провокацией. К сожалению, сегодня приехали из Крыма, знакомые, и подтвердили , что действительно, так называемые "освободители" грабят дома и насилуют!!!
http://k-z.com.ua/proisshestviya/29859-rosijski-okupanti-pochali-gvaltuvati-krimskikh-malolitok?fb_action_ids=300203900131440&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[431425753670545]&action_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]
Миротворец :: Один в фейсбуке написал, другая в комментариях типа подтвердила.. Так любой может вбросы делать. Не верю СМИ.
Миротворец :: А полуостров останется в составе Украины, разве что свидомиты с перепугу отдадут им больше полномочий.
Saburo_Sakai :: Там же люди живут. И все это прекрасно понимают.
Akupaka :: А чому тоді ці люди перекривають воду, відключають електрику, перекривають поповнення їжею українським військовим частинам?
Yariy :: Никто ничего не перекроет. Зачем людей настраивать против себя? Да и для запада мы из потерпевших тут же окажемся "плохими ребятами", и можем потерять их поддержку.
Могут чуть поднять тарифы, и это будет логично
grun сказал:Миротворец :: А полуостров останется в составе Украины, разве что свидомиты с перепугу отдадут им больше полномочий.
у меня полное впечатление, что ты путаешь форумы, а давай я тебе щаз выпишу предупреждение, а следующий раз ты пойдёшь уже общаться там где "свидомитов" нет
Миротворец :: Потому как иного слова для новой типа власти я подобрать не могу
Akupaka :: Я питаю чому я фашист?!