Saburo_Sakai :: нагнетание истерии выгодно и новой власти
grun :: Вове придётся тогда за это платить, а так сейчас прихватить часть Херсонской области лично для него по санкциям ничего не изменится.
Миротворец :: Макс, можешь вообще забанить, если это поможет стране и тебе лично. Потому как иного слова для новой типа власти я подобрать не могу..
Saburo_Sakai :: А нам придется все так же платить за российский газ. И Вова может влупить такую цену, шо мы прозреем.
Миротворец сказал:Рома, я не устраиваю погромы в Киеве, и не принимаю тупые законы, не сношу памятники Ленину и Бандере, что мне у себя искать?
Saburo_Sakai :: Я только не понимаю, почему это вопрос ко мне? О_О
grun сказал:Миротворец :: Макс, можешь вообще забанить, если это поможет стране и тебе лично. Потому как иного слова для новой типа власти я подобрать не могу..
ещё раз, вопрос не во власти, вопрос в провокациях, точно также будет забанен тот, кто напишет слово "д@унбасс" по отношению к таким как ты, умным и проницательным жителям восточного региона
сыктым?
Akupaka :: Те, що ти в собі не бачиш недоліків - перша ознака, що ти "сліпий". Як ти можеш критикувати інших, коли сам себе не можеш?
Ось основна ідея мого повідомлення.
Миротворец :: то маю право на перевертнів національної ідеї так казать?
Миротворец :: А ты так уверен, что я их у себя не вижу?
Akupaka сказал:Миротворец :: то маю право на перевертнів національної ідеї так казать?
Ні! Ти ще не заспівав гімн України і не станцював гопака.
В заявлении также сказано, что согласно признанным Уставом ООН (статья 51) правом на самооборону, Украина оставляет за собой право в случае необходимости обратиться в любое государство или региональную систему коллективной безопасности с помощью по восстановлению ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности
Wolfie :: то этот закон в виденьи турчинова был тупо о создании 60к подразделения для защиты турчинова от мирных манифестантов.