Существует четкий критерий подтверждения захвата Беларуси. Как я писал выше, этот захват полностью копирует уже отработанную технологию примененную СССР при захвате стран Прибалтики. Пока выполнены все стадии захвата кроме последнего шага - установления другого правительства полностью подконтрольное России. Батька, при всех обвинениях в тоталитаризме, которые ему закидывают является последним форпостом независимости Беларуси. Его смещение на "прогрессивного", но абсолютно прокремлевского - и будет тем последним фактом доказывающим достижение цели захвата страны. Конечно Батька когда-то будет вынужден уйти. Но его преемник должен продолжать политику Лукашенко по сдерживанию мягкой оккупации Россией или даже принимать меры по выдавливанию ее из своих пределов. Тогда можно будет говорить что захват на настоящее время не состоялся.
А все эти разговоры - выведут войска после учений или не выведут - разговоры ниочем. Т.к. Лукашенко совсем недавно уже дал согласие на развертывание дополнительных российских сил ПВО на своей территории. Российские силы не будут выведены в полном составе, или выведены частично. Например в том количестве которое озвучило МО РФ для учений, хотя всем очевидно что уже введено сил гораздо больше чем озвучено. Косвенное подтверждение - размещение численного состава не в полевых лагерях, а в капитальных строениях.
Шо ви до людини вчепились , от , наприклад , наш колишній президент теж отримав кульове поранення яйцем ... закон самозбереження працює мимоволі . Хто зна як кожен з нас повів би себе в цій ситуації . Не дай Бог . Парасюк був на Майдані , може й керував сотнею , щось робив... не кожен з нас може "похизуватися " хоч якимось бойовим минулим в ім"я незалежної України . А критикувати позаочі - це наша паціональна традиція . Героям Слава !!!
Я тож так думаю. Стал депутатом-занимайся законотворчеством. Принимай законы нужные. Растаможка та же. А хочется перформансов и движух - иди в титушки.
Так , Парасюк трохи часом перегибає , зірковий вірус підхопив , без заперечень , через мідні труби не пройшов , факт . А хто пройшов ? Ну , окрім Гаврилюка . 449 законотворців мають бути піддані нашій безжальній критиці без винятків , а то , Парасюк пдрас , а Розенблат крутяцький пацан . Раз так , то давайте й Найєма оговоримо , чи кого ви там ще хочете . Зрада кругом , перемога тільки сниться
Они все гондуасы, включая Парасюка. Бедамв том, что Парасюк стал таким же гондурасом, вместо того, чтобы стать нормальным депутатом в том болоте говна. Сведя на нет принцип "политике нужны новые лица".
Уже и опровержение состряпали В пресс-службе Западного военного округа подчеркнули, что 18 сентября никаких инцидентов, связанных с авиацией, на маневрах не было. "Все сообщения в социальных сетях о "залпах по толпе журналистов", "большом количестве тяжелораненых" — намеренная провокация или чья-то персональная глупость", — заявили в ведомстве.
Вейшнория наращивает счет. Гавком ВДВ рф, который организовывал аннексию Крыма получил тяжелые травмы головы и перелом позвоночника. Водилу Ланоса жалко.