Yariy сказал:Миротворец :: Ну, тебе видней, конечно же..
мне кажется что фантастика типа "звездных войн" с украинским переводом как-то не очень....Все остальное - если фильм интересный и дубляж качественный, то через 5 минут ты уже забываешь на каком языке смотришь :)
а бывает наоборот - украинский дубляж Top Gear просто великолепен!
Akupaka :: Тому що я роблю висновки на підставі того, що я це телебачення дивився. А ти? =)
Saburo_Sakai :: Революция была никакой.
Bulba :: продажа на металлолом - дело не одного дня, а 16 число уже завтра.
grun :: а воевать с внешним врагом
Yariy сказал:Миротворец :: Ну, тебе видней, конечно же..
мне кажется что фантастика типа "звездных войн" с украинским переводом как-то не очень....Все остальное - если фильм интересный и дубляж качественный, то через 5 минут ты уже забываешь на каком языке смотришь :)
а бывает наоборот - украинский дубляж Top Gear просто великолепен!
Valabuev :: из фантастики - самый смачный перевод - это "Альф" - на украинском
Saburo_Sakai :: Новоназначенные выдвинут кучу кандидатов (Юлю, Виталика, Порошенка, еще кого-то) и голоса избирателей распорошатся (как на выборах мэра Киева), а ПР выставит какого-нибудь Чететова (или Пупкина), Юго-Восток консолидируется и за него проголосует.
Saburo_Sakai :: Идеи Майдана поддерживали, дай Бог, хотя бы 50% населения (в чем я лично сомневаюсь). Во "враги революции" смело можно писать каждого второго.
И вообще, откуда взялось убеждение, что Майдан отражает мнение всего населения Украины?
Saburo_Sakai :: Так у нас все "за". Только эти "за" у каждого свои.
Saburo_Sakai :: Короче говоря. Благодать в Украине наступит тогда, когда власть и простые люди поймут, что у разных регионов разные взгляды на вещи. И зачастую эти взгляды диаметрально противоположные. Это надо принять как факт.
Saburo_Sakai :: Ну-ну...