Dron :: что то мне подсказывает что с таким соседом успокоимся мы не скоро
Saburo_Sakai :: Нас сосед 23 года не трогал
Akupaka :: я б сказав би, що треба знайти формулу рівноваги, яка веде до результату у вигляді "Єдина нація. Єдиний народ. Єдина країна".
Saburo_Sakai :: Нас сосед 23 года не трогал. Это еще один "фетиш" Украины - везде искать врагов, которые мешают развиваться.
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
grun сказал:Saburo_Sakai :: Нас сосед 23 года не трогал. Это еще один "фетиш" Украины - везде искать врагов, которые мешают развиваться.
так это мы сейчас ищем врагов? признаюсь, мне для альтернативного мышления, надо больше времени :-D
BillyCrusher :: И вообще у меня с каждым днем крепнет убеждение, что майдан это путинский прожект, т.к. пу из тех немногих, кому государственный переворот и безвластие в Украине только на руку.
BillyCrusher :: у меня с каждым днем крепнет убеждение, что майдан это путинский прожект
Akupaka :: Навіщо безвладдя і невизначенність?
Wolfie :: та ладно, новые царьки ставятся не "революцией гидности", а включением админ.ресурса
grun сказал:BillyCrusher :: И вообще у меня с каждым днем крепнет убеждение, что майдан это путинский прожект, т.к. пу из тех немногих, кому государственный переворот и безвластие в Украине только на руку.
а если покурить ещё, то будет совершенно очевидно, что Майдан - это госдеповский проект, чтобы поссорить народы России и Украины)
Bulba сказал:Ну что? Переходим ко второй части полного пи,,,ца
"Росія заявляє, що братиме під захист жителів Донецька"
http://espreso.tv/new/2014/03/14/rosiya_zayavlyaye_scho_bratyme_pid_zakhyst_zhyteliv_donecka
Міністерство іноземних справ Росії, повністю перебрехавши вчорашні події в Донецьку, заявило, що «залишає за собою право взяти під захист співвітчизників і співгромадян»
Bulba :: Приведи пример, чтобы новости были свежие и можно было включить видео.