Павел Пожигайло, член Общественной палаты РФ:
«Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны. Потому что внутри страны есть куча проблем, которые можно конвертировать в чувство национального духа. Мы имеем сильного министра обороны, мы имеем финансовую подушку, мы имеем сильного президента. Я вам скажу честно, я много общаюсь со своими бывшими сослуживцами и у многих моих товарищей появилось желание повоевать. Они говорят: — Павел, ну что мы в этой жизни видим, спиваемся, а здесь вот, за страну повоевать…»
grun сказал:Миротворец :: А стрелковое тоже переводить на НАТОвский стандарт?
надеюсь для тебя не будет открытием что к примеру изначальный 7.62х51, который делали ёмнип под впечатлением рема700го, давно превратился в свой прародитель 7.62х51м (.308Win)
насчёт более мелких калибров можно взглянуть на табличку
http://www.ada.ru/guns/ballistic/545x39/compare.htm
или почитать http://forum.guns.ru/forummessage/51/174154-2.html
BillyCrusher сказал:
Я вижу простой метод решения проблемы. Постановлением ВР переименовать украинский язык в русский и наоборот. Тогда получится, что весь форум общается на украинском и только Akupaka на русском. И у него появится возможность перейти в оппозицию и начать движение в защиту русского языка.
Все хорошие слова в отношении русских оккупантов у меня закончились.
Эти бл.ди развернули на Каланчакском направлении тяжелую артиллерию, которая работает на 15 км вглубь... не говоря об остальных развернутых штурмовых соединениях.
Сегодня собирались прокатиться к нашей с аавтоагит. поддержкой, но там уже передовая замершая в ожидании приказа и попросили не мешать...
Эта информация не от сми. Можете и дальше обсасывать журналистские сообщения. Реальность на сегодня на 13 часов такова - почти вся веденная в Крым русская оккупационная группировка стянута и развёрнута вдоль административной границы Херсонской области. Хотят ли Путинцы войны - спросите вы у тишины....
Akupaka :: Андрюха, ти вірогідно не маєш досвіду, знання того, що таке москаль-визволитель
по последним данным, украинским военным удалось отбить территорию, обошлось без жертв.