кстати а межлис то неофициальная организация, прям как и правый сектор и поддерживают их де-то 20% от крымских татар
А остальные 80% кого поддерживают? Что они думают? Растолкуйте, плиз, ибо не сведущ в этом вопросе.
остальные смотрят по ситуации и поддерживают, как вы или я кого выгодно, т.к. в свое время кто был ближе к межлису получали много плюшек, остальные сосали лапу, но знали шо плюшки есть, произошел раскол и как следствие вот те кто поддерживает это и есть те кто ещё какие-то плюшки имеет\имел, остальным обсалютно побоку на них и остальной мир, т.к. они здесь и сейчас, и детей нада кормить здесь и сейчас.
Saburo_Sakai :: Хорошо. С этого дня я буду смотреть исключительно "эспресо тв". Нафига с теми крымчанами общаться.
grun :: замечательные обобщения)
Saburo_Sakai :: Еще про татар:
Bulba :: Вот если бы им не было "побоку" и они протестовали против входа в Россию
Bulba :: так что не надо про единый порыв в Россию
Saburo_Sakai :: Большинству пофиг. Инфа от татар.
Bulba :: Мы же просто разговариваем и анализируем факты, вычисляем фейки и опубликовываем для нас всех полезную и по возможности правдивую информацию
Bulba :: Я гарантирую что если не будет военных действий то Киевская власть никогда не отключит Крым
Bulba :: Если Россия отберет таки Крым, но дальше не пойдет - то мы будет иметь на границе с Крымом очень серьезную точку напряженности.
Bulba сказал:До людей, що не пішли на референдум, приходять додому
ВИДЕО
http://espreso.tv/new/2014/03/16/do_lyudey_scho_ne_pishly_na_referendum_prykhodyat_dodomu
Если бы власти были уверены в руссконаправленности своего народа они бы не делали вот этого.
так что не надо про единый порыв в Россию