Saburo_Sakai :: И с живыми людьми общаться почаще
Стратегия просачивания. Что делают сейчас россияне
1. Вторжение уже осуществляется посредством спецназа, который просачивается через границу. Опираясь на него сепаратисты начнут двигаться дальше захватывая оружие и технику украинской армии, которая бездействует.
2. Россия придерживаются правила первыми не стрелять. Им необходимо, чтобы украинцы убили несколько человек, чтобы была картинка под «защиту русских» в восточных областях.
3. Следующим будет Харьков и Одесса, потом Херсон. Конечная цель выйти на Днепропетровск. Однако, если украинские лохи будут позволять, то идти дальше до упора, пока Кремль не остановит.
4. Отвечает за спецоперацию Володин. Координация идет через базу ГРУ в Ростове и Москву.
Saburo_Sakai :: Если в твоем кругу общения нет, к примеру, босяков, то это же не значит, что их не существует в природе. Правильно?
Yariy сказал:ZLOI :: «Народное ополчение Донбасса» задержало на въезде в город Славянск Донецкой области грузовики со снарядами для реактивной системы залпового огня «Град», сообщил телеканал «Россия 24».
img src="
large"/>
Saburo_Sakai :: Киевляне, которые из Киева рассуждают о ситуации в Крыму и на ЮВ, ничем не отличаются от москвичей, которые из Москвы рассуждают о событиях в Киеве
Saburo_Sakai :: Аваков вон написал в фейсбуке, что в Славянске здание сбу и еще что-то освобождены еще вчера. А по факту никто даже в город не входил.
Saburo_Sakai :: Я ничего не хочу доказать, я говорю, что мои сообщения на этом форуме формируются на основе информации от людей, которые имеют непосредственное отношение к событиям
Saburo_Sakai :: Подтвердят, что Славянск освобожден?