grun сказал:Ну вот и пошла первая партизанщина. Минус десять колорадов. Блокпост.
Миротворец :: А колорады - это значит можно?
1) Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи (возродили эту награду лишь в РФ).
На самом деле во времена ВОВ в СССР награждали Орденом Славы (с 1943 г.) и к нему прилагалась гвардейская лента.
2) Георгиевская лента имеет прямое отношение к побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА (армии Власова).
Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные личности:
генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха
Комитет Освобождения Народов России
маршал Финляндии Маннергейм (Георгиевский крест виден на фото под Рыцарским крестом)
группенфюрер СС Рудольф Бангерский
майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР
генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР
кавалером Золотого Георгиевского оружия является группенфюрер СС Андрей Шкуро
Із позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки.
Про інші ознаки АТО на території області моїм співбесідникам не відомо. 17 квітня в Донецьку планують великий про-український мітинг. Дехто пророкує побоїще, а хтось бачить у цьому певний шанс.
grun :: Ну вот и пошла первая партизанщина. Минус десять колорадов. Блокпост.
Миротворец :: в чём разница между свидомитами и колорадами?
Saburo_Sakai сказал:Я нашел инфу только в фейсбуке Леси Оробец
Valabuev :: на фейсбубке я не зарегистрирован... боюсь я этой заразы...
grun :: Когда колорады обстреливают машину с украинцами из автоматического, я чтото от вас гуманистических позывов не слышал.
grun :: Запомните пацаны - коллаборационистов, то есть предателей, всегда п..ли.
Миротворец :: Макс, точно также я не слышал гуманизма, когда свидомиты бросали зажигательные смеси в маршрутки на своих блок-постах..
SDPG_Hash :: Когда расстреливали наших мужиков на дороге и Майдане
SDPG_Hash :: Тот же Мысик, который пресловутый золотой батон задарил, прекрасно сейчас себя чувствует в Киеве...