нас разводят как последних лохобанов но мы продолжаем верить всему вранью которое выдает так называемая власть
RR_Rumata сказал:Так что же тогда порох не вводит военное положение? ) Ну есть там наемники, как и со стороны ВСУ. Война это бизнес.
Но меня интересует другое, даже если предположить что там война за правое дело. Где обещанные порохом 1000 грн в день зп. Где обещанный - воевать будет только добровольцы? Где обещанный 1 лям страховки за жизнь бойца. Ребята на АТО 58 дней, и их откомандировывают назад по месту прописки что бы не давать участника боевых действий. У меня посыл один, нас разводят как последних лохобанов но мы продолжаем верить всему вранью которое выдает так называемая власть.
Я думаю, что горячая вода отключена не по причине экономии газа. Дело в том, что ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 в Киеве вырабатывают горячую воду и тепло как побочный продукт при сжигании газа. Они сейчас работают и сжигают газ. Поэтому я не вижу причин, которые не позволяли бы сейчас подавать тепловую энергию с ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, обслуживающих большую часть города", - отметил эксперт.
На Майдане возле улицы Гродецкого так называемые активисты пытались помешать киевлянам и коммунальщикам убирать палатки.
Как говорится в сюжете "5 канала", жители палаточного городка пытались зажечь шины и забросать киевлян камнями, но им это не удалось. Зачинщики конфликта уже задержаны.
19 вересні 1941 року війська гітлерівської Німеччини увійшли в Київ. Окупація тривала 778 днів.