Kochum :: Неинформативненько :) С таким же успехом это может быть сего Гадюкино, Запердыщенской губерни... :)
Круто когда на фото есть узнаваемые вещи, которые прошли сквозь время, до наших дней...
В Дарницком районе столицы сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили огромную плантацию конопли
Неизвестные фото Киева из немецкого альбома 1918 года
Мои последние находки на немецком аукционе. По катом 27 фотографий в хорошем разрешении
Плодові тропічні рослини:
1. Кава
2. Папая
3. Мурая
4. Банан
5. Фейхоа
6. Псидіум (суничне дерево)
Ребята, а теперь подробно. Мы пошли в кинотеатр "Жовтень"на фильм "Летние ночи", в рамках кинофестиваля Молодость. Во время фильма, неизвестный кинул нам за спину зажигательную дымовую шашку, и это было оч стремно, т.к. кинули прямо нам за спину. Далее, народ стал выбегать, конечно же толпа, я стал дергать ручки справа (запасные выходы) все закрыто намертво. Выбегаю, ору "включите пожарную сигнализацию чтобы вывести всех людей", увы ни кассир ни охранники не знают где она находится. Кричу охраннику: "хватай огнетушитель и туши, пока там горит несколько кресел", ответ : "Я не умею". Дальше лучше, я вместе с мальчиком барменом из кафе, оббегаю все залы чтобы сообщить о пожаре, а люди ржут и думают мы прикалываемся. Короче вывели всех. Приехала пожарная, но.... в общем сгорел старейший и любимый киевский кинотеатр. Злости просто не хватает на сотрудников кинотеатра, которые не сделали ничего для спасения кинотеатра, надеюсь этих сук будут судить, слава Богу хоть людей спасли.
Google Maps начали показывать движение общественного транспорта в Киеве
grun :: Так по EasyWay у нас даже ветка есть, я их приложением успешно пользуюсь без гугльмапса)