Профильная комиссия ВР направила в Венецианскую комиссию проект изменений в Кнституцию, который урезает полномочия Президента до клоуна, и резко увеличивает полномочия премьера. Иными словами, вам хотят сказать, что ваш выбор 25 мая никого не волнует, а волнует возможность сохранить фактическую власть в стране. Авторы законопроекта - Валерий Писаренко и Руслан Князевич. Первый - близкий соратник Андрея Портнова, который пребывает в Москве. Из чего можно сделать вывод о согласованности данного документа с Кремлем. Второй - член Батькивщины. Из чего можно сделать еще один более неприятный вывод о том, что как минимум значительная часть Батькивщины - в деле. Предполагаю, что та часть, которая равняется на Юлию Тимошенко.
Документ этот также определяет дату выборов парламента на 2017 год. Иными словами, вам хотят сказать, что депутаты, которые приняли законы о диктатуре и привели ее к гражданскому противостоянию и сотне смертей, не должны нести политической ответственности и быть переизбранными в этом году.
Также эта бумажка предлагает позволить людям с судимостями быть избранными в депутаты. Иными словами, вам хотят сказать, что Юлия Тимошенко (думаю, можно забыть о Викторе Януковиче) может быть избрана депутатом и должна быть расчищена дорога к ее премьерству, а значит абсолютной власти в стране.
BillyCrusher :: А где можно более-менее объективные рейтинги кандидатов глянуть? Может кто-то интересовался этим вопросом?
BillyCrusher сказал:Я впервые за много лет решил таки сходить на выборы, а с голосом так и не определился. Я бы за Рабиновича пожалуй проголосовал, но он 146% что непроходной. С другой стороны лучше за непроходного, чем за мудака(-чку) какого(-ую)-нибудь, хоть совесть будет чиста потом. А где можно более-менее объективные рейтинги кандидатов глянуть? Может кто-то интересовался этим вопросом?
BillyCrusher сказал:Предлагаю это дело обмыть после голосования :-D
SDPG_Hash :: Где голосовать колорадским сепараторам с украинскими паспортами из Крыма? Я в раздумьях, до этого не пропускал ни одних выборов, так как работал в участках.
grun :: том приходишь на любой участок, например со справкой с работы и говоришь что в день выборов будешь не по месту прописки а у них на участке, тебя должны внести в список