Просто расскажу, почему я не буду голосовать за некоторых кандидатов. Итак, я не голосую за:
1. Гриценко - потому, что именно он развалил службы тыла. Именно из-за него мы собираем теперь на армию жалкие копейки, поскольку остальное украдено.
2. Порошенко - потому, что считаю его жутким скрягой. А тут еще фабрики и рынки в России. Подконтролен Путину.
3. Ляшко - популизм неприкрытый. Ни цели, ни плана. Непрозрачное финансирование.
4. Тигипко - потому, что он всегда с теми, кто делит пирог. Впрочем, как и Порошенко.
5. Богомолец - потому, что не вижу ни команды, ни плана действий. Хотя человек приятный.
6. Тягныбока - потому как "Свобода" участвовала во многих грязных и вонючих историях.
7. Тимошенко - потому, что страшно.
8. Цушко - потому, что снялся.
9. Добкин - потому, что я не сумасшедший.
10. Ярош - потому, что слишком много вопросов относительно ПС, еще со времен Майдана.
Saburo_Sakai сказал:Короче, вы избавили меня от похода на избирательный участок. :D
Yariy :: я думал самый умный - пошел голосовать вечером
BillyCrusher :: Родители ходили с самого утра, сказали, что кроме них никого не было на участке. Я пошел после 18-00, тоже пусто. Три прозрачные пластиковые урны, ни одна не заполнена даже на 50%.